Состав: творог (молоко цельное, молоко сухое цельное, молоко сухое обезжиренное, с использованием закваски на чистых культурах молочнокислых микроорганизмов, молокосвертывающего фермента животного происхождения и, уплотнителя-хлорида кальция), молокосодержащий продукт с заменителем молочного жира, произведенный по технологии творога (молоко нормализованное, заменитель молочного жира (рафинированные дезодорированные масла в натуральном и модифицированном виде (пальмовое масло и его фракции, пальмоядрое масло, подсолнечное масло), эмульгаторы(E471, E322)), сливки, сухое обезжиренное молоко, закваска, молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения, уплотнитель-хлорид кальция), сахар, заменитель молочного жира (рафинированные дезодорированные масла в натуральном и модифицированном виде (пальмовое масло и его фракции, пальмоядрое масло, подсолное масло), эмульгаторы(E471, E322), курага, стабилизатор- крахмал картофельный модифицированный, консервант-сорбат калия, ароматизатор ванилин (мальтодекстрин, антислеживающий агент E551).
Отдельный прикол в названии, «Масса домашняя». Я всё понимаю, т-щи маркетолухи, такое название воспринимается домашнее и теплее, но покажите мне, блин, тот дом, в котором смогут приготовить эту массу по такому составу⁈
новость по теме https://m.lenta.ru/news/2022/06/23/plombir/
Лучшим пломбиром, который выпускают в России, названа марка «Свiтлогорье»