Приведи мне доказательства того, что по Листьеву никто не хныкал и не плакал 2 марта 1995 года. Тогда успокоюсь.
я ничего не обязан тебе доказывать
Что лишний раз доказывает, что я прав. =)))
это лишний раз доказывает, что у тебя проблемы с логикой. Когда принцесса Диана погибла в аварии, правда, много людей плакало. но далеко не все. А теперь подумай, чем Листьев отличается от принцессы Дианы
Кстати, о том, что он был именно убит стало известно намного позже. В первое время вообще никакой информации не было, куда он пропал с экрана. Мало ли, в 90ые каждый день что-то менялось, так что его исчезновение даже не было как-то замечено. Только потом, через несколько месяцев пошли репортажи, что убили, но была информация (или слухи? — уже не помню), что он был связан с блатными и его убийство связано с мафийными разборками.
Во-вторых, весь день 2 марта 1995 года по всем телеканалам демонстрировался портрет Листьева с подписью "Владислав Листьев убит" и играла траурная музыка.
Вот это заявление:абсурдно так же, как заявления Лукашенки, что "муки было на 4 дня и люди в лаптях ходили". Если непонятно почему, попробуй включить мозг
Почему абсурдно? Демоны были.Портрет висел, музяЫка грала.
Ладно, я переборщил, не весь день. Но по крайней мере по первому каналу точно демонстрировался его портрет и все новости в тот день были только о Листьеве.
Прав был один, сказавший про величайшую катастрофу.
не только ОРТ (так тогда назывался нынешний 1 канал).
Вообще-то тогда было не ОРТ, а 1-й канал Останкино.
Кто стучится в мавзолей с раскладушкою своей?