Я сегодня внезапно осознал, что последние 12 лет у меня наблюдается довольно необычная болезнь. Точнее, не у меня, а у всё того же Мумидейха. Называется эта болезнь "Рак Мумидейха" или сокращённо "ракмум" (с ударением на первом слоге).
Это когда в моей голове проскакивает яркая мысль, которая буквально через секунду либо быстро забывается, либо затмевается целым рядом других мыслей, из-за чего они все выливаются в один большой бардак для моих мумидян, и я в итоге долго мучаюсь, пытаясь вспомнить все эти мысли. Точнее, мучаюсь опять же не я, а мои мумидяне.
Данный ракмум у меня впервые начал проявляться ещё в 2004 году, после того, как я отправил своё скандальное письмо в редакцию журнала "Цветной телевизор" о быстром закрытии игровых шоу на ТВ, когда начался конфликт между моими мумидянами и Худеевским штабом МО под руководством Владимира Васильева. Но тогда данная болезнь у меня была совсем недолго, а всерьёз я ею заразился после апрельских бавовн 2009 года, которые открыли для свободного управления весь мой организм, и особенно после дебюта Шутихи в ЧГК в 2011 году. С тех пор уже последние 12 лет у меня активно наблюдается ракмум.
А у вас что-нибудь подобное бывает / бывало ранее???