Видывал я, как макароны едят сырыми.
Вы так хотите, чтобы вас арестовали? Тогда напишите что-нибудь про Путина в стиле Гиркина, но я бы не советовал этого делать.
Може так, а може і ні.Невже ви не бачите як йому важко.Усі ці мумідейхи, маршацькі організації, зомбі-рідня - це все спроби втекти від страшної реальності, в якій ми всі живемо.Інший вихід - це спитися і стати алкашем...таким як я...
Нет, я просто хочу, чтобы обо мне рассказали в новостях. =)))
недостоин ты, чтобы на тебя тратили эфирное время полный ноль по жизни и неудачник
полноте. каждый карабкается как может к своему месту под солнцем
Полностью согласен. Вообще не поддерживаю тут критику тигра. У каждого своя жизнь и своё видение мира особенно если оно не причиняет боль другим.
но не каждый жаждет, чтобы о нем «говорили по новостям»?! что такое ценного сделал Худеев в жизни, чтобы о нем говорили в новостях? Нашел лекарство от рака, спас ребенка из горящего дома, стал лучшим шахматистом мира наконец? А уж самомнение, самомнение, с Гитлером себя сравнивает
гораздо более одиозные личности набирают миллионы просмотров и ничего страшного не происходит
«набирающие миллионы просмотров» не сидят на своей зомбопопе и ждут, пока мама им слюнтяйчик поправит, а вкалывают в буквальном смысле. Производство интересного контента - это тоже работа, и довольно муторная с 5-10 дублями сцен, разработкой сценария и подготовкой реквизитов. За даром никто деньги не платит
Так и Тигру задаром не платят. Наверно ему тоже приходится где то демонстрировать время от времени свом способности. А тут он разрабатывет сценарий и готовит реквизиты
вы реально это сравниваете?
Неужели вы думаете, что после акции у телецентра с целью "прекратить засилье на ТВ запиканного мата" обо мне в новостях не расскажут??? =)))Эта акция, в любом случае, не политическая и не на тему войны в Украине.Эх, как же я жалею, что из-за своего Мумидейха не успел выложить на Ютуб и показать Околелову свой ролик про блокировку сайтов в Украине…