Знаете, у меня сложилось такое впечатление, что Маршацкая организация открыто управляет не только моим организмом (когда я, к примеру, не могу нормально заснуть ночью, даже если перед этим не спал весь день), но и моим мышлением.
Иначе чем объяснить, к примеру, то, что в 2005 году я не ушёл с Чудаков после бана на них и разгласил свою паспортную фамилию и адрес Гисиура???
Или то, что в конце 2005 года я вёлся на тех кидал, которые стучали мне в аську с предложениями "взломать Чудаков"
Или то, что даже во время учёбы в техникуме в 2007 году я всё равно боялся "намалявить" на Пацанском форуме и рассказать там о своих мучениях, хотя неоднократно грозился это сделать???
Или то, что я вообще ничего не намалявил на т.н. "Псевдохулсах" в 2009 году???
Или то, что после поверки в существование секретной организации осенью того же 2009 года я нигде о ней не написал???
Или то, что после замечаний моего изготовителя А.Р.Белкина на форуме forumsi.org за "издёвки над именами" Сергея Супонева и Байрама Кулиева я не написал на него донос на националистических форумах, хотя неоднократно грозился это сделать???
Или то, что в 2011 году после дебюта Анастасии Шутовой в Теле-ЧГК я не стал пытаться с ней связаться, а вместо этого устроил откровенно беспорядочный пост на Битлз.ру и не додумался его пропиарить на Чудаках???
Или то, что в 2012 году в самый последний момент я не стал писать про ЗомбоСемью в группе "Лечение ПГМ", комментировать записи Жени Красильникова и писать о нём в ВК-группе "Своей игры" (хотя также неоднократно грозился это сделать), а вместо этого попросту перестал заходить на сайты из моего маршацкого окружения???
Или то, что в 2016 году из-за того, что у меня не получилось создать статью про себя на Луркоморье, я допустил отправку в психушку, после чего мне назначили рабские уколы с лекарствами???
Или то, что во время сидения в той больнице я не додумался спеть сопалатникам проукраинские песни и заорать "Слава Украине!!!" после тупых замечаний по моему адресу, хотя сам был в то время помешан на украинских событиях???
Или то, что когда в 2017 году мне в ВК постучал Вася Петушков, я не спросил у него про доказательства существования маршацкого видеорегистратора, хотя сам уже тогда мечтал получить к нему доступ???
Или то, что когда в 2018 году на два месяца возобновил свою работу сайт Чудаков, я также не додумался спросить на нём про тот же видеорегистратор и про то, кто является моей освободительницей???
Или то, что осенью того же 2018 года я по откровенно ТУПОЙ и ИДИОТСКОЙ причине удалил с Ютьюба свою песню про Путина, которая набрала больше тысячи просмотров, 50 лайков и даже несколько комментариев??? (Кстати, именно за это бывшая актриса ЗомбоМамы Елизавета Овдеенко стала магистром игры "Что? Где? Когда?")
Как вы считаете, может ли ТАКОЙ эпицентр природы иметь право на существование??? Я уже медленно, но верно всерьёз задумываюсь о суициде…