Новая версия среди аналитегов рунета появилась В пятницу объявят о возрождении СССР как о великой победе. Типа объединение Беларуси, РФ и Украины. Понятно, что Януковича легко выпишут, но по поводу колхозника я бы не стал быть столь уверен.
поводу колхозника я бы не стал быть столь уверен.
Отвоюют у наты вместе с Польшей и ГДР.
Пушилин заявил, что «ДНР» подготовила место для расстрела иностранных добровольцев, воевавших на стороне Украины.«Верховный суд» самопровозглашенной Донецкой Народной Республики 9 июня вынес смертный приговор трем иностранным добровольцам, воевавшим на стороне Украины: гражданам Великобритании Шону Пиннеру и Эйдену Аслину и гражданину Марокко Брахиму Саадуну, служившему в 6-й Независимой Бригада морской пехоты Украины. Шон Пиннер и Эйден Эслин вызвались быть схваченными в середине апреля в Мариуполе, Брагим — в марте в Воловаше. Их признали виновными в «наемничестве» и «насильственном захвате власти» в самопровозглашенной республике, воюя в рядах ВСУ.
Если грохнут, то вместо Сунака точно выберут тётю Лизу.
Без властного жеста Путина Душилин никого грохнуть не посмеет.А Путину только проблем с Британией перед итоговыми выборами там премьера и не хватает, ага.Если грохнут, то вместо Сунака точно выберут тётю Лизу.
Не, Россия признала независимость.
Итак, суд отправил меня в тюрьму за антивоенные выступления.Давайте начистоту: с 24 февраля я прекрасно понимал, что меня арестуют. Все это понимали. Оперативники вчера в "доверительном разговоре" несколько раз спросили: "Ну объясни, чего ты не уехал-то? Тебе же четыре месяца дали на свободе. Всем было бы проще, если бы ты свалил..."Хорошо, объясню.Я не хочу чтобы ИМ было проще. Не хочу бегать и прятаться от тех, кого презираю. Не хочу унижаться перед военными преступниками и опускать перед ними глаза.В ходатайстве о заключении меня под стражу сказано: "Яшин своими выступлениями нанёс ущерб интересам России..."Чушь.Своими выступлениями я защищал Россию. А интересам её вредит Путин, который втянул мою Родину в войну, создал здесь воровскую диктатуру и запугивает всех, кто не согласен.Чтобы вырваться из этого мрака, нам придётся заплатить свою цену. Немцов заплатил жизнью, сотни людей прямо сейчас платят личной свободой.Когда началась война, я пообещал, что никуда не сбегу и буду громко говорить правду столько времени, сколько получится. А когда арестуют - приму этот удар достойно. Я держу своё слово.Не переживайте за меня, друзья. И умоляю: не позволяйте себя запугать.Я не боюсь - и вы не бойтесь.Нет войне.© Фото: Александра Астахова
сильно!
Режим воспитал миллионы физ.лиц.Но и людей есть ещё миллионы.