Ого, какая сексуальная революция. Так скоро дойдёт и до разрешения священникам жениться.
Что за ерунда? Человеческие фекалии отравляют почву, а не удобряют, потому что в отличие от благородных коров человек жрёт всё что попало.
Волшебная сила искусства
Для меня эти загоны про бандеровцев и Крым в "Брате 2" были непонятной питерской экзотикой, при том что примерно в тех годах я бывал в Харькове и Севастополе. "Не брат ты мне, гнида черножопая"(с) таких вопросов не вызывал, всё-таки чеченские войны.
Да в тех годах снимали передачи по типу "За стеклом" про совместное обучение россиян и украинцев в военном лагере. Кто мог представить февраль 2022?
Есть такая процедура как компостирование. Кстати, в в средневековой Японии фекалии богатых людей продавались по более высокой цене, потому что их питание было обильным и разнообразным.
Да и таджики голубоглазыми бывают. Говорят, от Искандера Великого.
Балабанов, будучи режиссёром близким к гениальности, хорошо чувствовал дух времени, когда современники даже ни о чём не подозревали (поэтому в начале нулевых вата для них была непонятной экзотикой).
Quote from: pitonenko on 08 March 2026, 13:36:49Да и таджики голубоглазыми бывают. Говорят, от Искандера Великого. был у меня из таджикистана представитель какой-то памирской народности - голубоглазый блондин - подавал на убежище из-за расизма в таджикистане
Разве у вас белых защитят?
Quote from: 2Easy on 08 March 2026, 13:04:32Ого, какая сексуальная революция. Так скоро дойдёт и до разрешения священникам жениться.но только гомобраком
Quote from: 2Easy on 08 March 2026, 13:01:09Что за ерунда? Человеческие фекалии отравляют почву, а не удобряют, потому что в отличие от благородных коров человек жрёт всё что попало.это у злых людей отравляют а у добрых наоборот