к чему тут фсбэшные обращения?
А мне фсбэшники не господа.
Вы правда считаете, что выворачивая логику наизнанку и обвиняя противников режима в его поддержке, Вы выглядите "поддержателем объективности"?
«Товарищ антифашист, это очень странно, что у Вас есть книжечка "Mein Kampf"! Вы должны были информацию о ней получать исключительно из советских источников!»«Товарищ прокурор, это очень странно, что у Вас в материалах дела есть показания преступника! Вы должны были информацию о преступлении излагать исключительно в словах сотрудников полиции!»Вы правда считаете, что выворачивая логику наизнанку и обвиняя противников режима в его поддержке, Вы выглядите "поддержателем объективности"?
Нет, т-щ, Вы выглядите только моральным уродом, конформистом и изворотливым вруном.
каждое мнение имеет право на существование
а кто противник? чтец путинской методички? ну уморил
тоже как они ЛБГТэшник?
Вы же в курсе, что даже если Вы 100500 раз осуждает происходящее, то Вы всё равно для остального мира такой же агрессор?
Я думаю, мы читаем разные Ветхие Заветы. Дайте автора своего варианта мы сравним.
Разумеется на всех жителях РФ лежит коллективная вина. Её не станет, если они грохнут Путина как румыны Чаушеску. Но в этом я глубоко сомневаюсь.
справедлив ли принцип коллективной вины?
Справедлив в отличие от коллективной ответственности.
Коллективная вина из области морали, коллективная ответственность — из юриспруденции.