А кто конкретно должен это делать?
Фея на голубом вертолете?
Почему мордор не распространил свое влияние в Эстонии? Там 40% населения - сплошной ватный лугандон
«Местные гаврики», как вы выразились, то бишь местная элита, если она существует, конечно.
А разве Эстония не стала жертвой кибератаки со стороны России в 2007 году? Похоже, они сделали из этого правильные выводы.
Прекрасно, что у нас полное согласие по этому вопросу. Тогда к чему всхлипывания Леонидыча, что-де во всем виноват Пуцен? Может, дело не в нем?
Пиня, я вас поправлю: эстонцы сделали выводы уже в далеком 1991 году. Кибератака - это мелочь в общей схеме
Quote from: Сяргей Леанідавіч on 08 December 2022, 03:19:27В проблемах стран бывшего СССР виновата конкретно Россия из-за своего желания сохранить имперское влияние и контроль над бывшими колониями любой ценой.Это инфантильно. Мало отличается от «злобная НАТА заставила путлера напасть на Украину» А где были местные гаврики, которые это позволили? Почему мордор не распространил свое влияние в Эстонии? Там 40% населения - сплошной ватный лугандон
В проблемах стран бывшего СССР виновата конкретно Россия из-за своего желания сохранить имперское влияние и контроль над бывшими колониями любой ценой.
Quote from: Euskaldun on 08 December 2022, 11:45:13А кто конкретно должен это делать?«Местные гаврики», как вы выразились, то бишь местная элита, если она существует, конечно.
Это инфантильно. Мало отличается от «злобная НАТА заставила путлера напасть на Украину» А где были местные гаврики, которые это позволили? Почему мордор не распространил свое влияние в Эстонии? Там 40% населения - сплошной ватный лугандон
Есть вина прямая и косвенная, как у поджигателя и проспавшего всё пожарного.
Насчёт Эстонии слишком мало знаю, но знаю что эстонский криминал теснейшим образом связан с российским.
Там в виде этнической преступности. В Эстонии наоборот — местная, коренная преступность на положении и в состоянии этнической.
там местных всего 1 млн, куда им еще на аулы делиться