был турок сейчас девка мордатая
так это тоже наши танки
Quote from: Владимир on 21 January 2023, 10:16:37За время правления Меркель бундесвер сократился до 5 дивизий.Только непонятно, беспечность ли это, или сознательное вредительство.
За время правления Меркель бундесвер сократился до 5 дивизий.
Я этого не понимаю. Если деньги финнами уплачены и танки переданы, то это их собственность, разве нет?
А за ними кто?
партия зелёных же
Я про спонсоров. Сорос, Госдеп, Кремль?
У западных политиков нет сил и возможностей изменить жизнь в их государствах к лучшему, поскольку они давно не являются самостоятельными фигурами. У каждого за душой связи с крупным бизнесом, лоббистами, фондами. Эти факты они даже не скрывают. Есть совсем недавние примеры. Как выяснилось, десятки депутатов Европарламента оказались подконтрольны структурам Дж. Сороса, а Еврокомиссия по указке одной из крупнейших в мире американской фармацевтической компании создала целый ряд коррупционных схем по закупке вакцин на десятки миллиардов евро. Очевидно, что реальная власть на Западе находится в руках обладающих ресурсами кланов и транснациональных корпораций.
"Панцирь" весит до тридцати тонн. Это средняя грузоподъёмность трала. Крыша реально выдерживает такой вес? И как долго?Для сравнения, вертолёты, которые садятся на крыши, весят до тонны.
Но он-то ископаемый мамонт холодной войны с мозгами в вечной мерзлоте.
Думаю, что в его понимании СССР не распался, а просто испытывает временные трудности.
Quote from: 2Easy on 21 January 2023, 12:14:35"Панцирь" весит до тридцати тонн. Это средняя грузоподъёмность трала. Крыша реально выдерживает такой вес? И как долго?Для сравнения, вертолёты, которые садятся на крыши, весят до тонны.Это не простой дом, а здание МО, ещё один на ипподроме, а также дивизион С-300 в парке Лосиный остров.
Quote from: Сяргей Леанідавіч on 21 January 2023, 12:40:41Думаю, что в его понимании СССР не распался, а просто испытывает временные трудности.Конечно, и сейчас пришло время отыграть поражение в холодной войне. Но он сильно ошибается