В совке школа милиции была средним специальным учебным заведением (техникумом), в РФ это вуз, недаром в Мск школу милиции переименовали в МосУ (московский университет) МВД.
если мент реально несколько лет проучивается, ему можно и учёную степень дать
Quote from: Чайник777 on 07 March 2023, 17:38:10У Гоблина никогда не было высшего образования. Конечно, в вуз он не поступил, техникум не окончил.
У Гоблина никогда не было высшего образования.
Quote from: pitonenko on 07 March 2023, 18:10:27Мент без высшего образования? Постовой, что ли?Quote from: Постановление ВС РФ от 23.12.1992 ст.8На должности рядового и младшего начальствующего состава органов внутренних дел принимаются граждане, имеющие образование не ниже среднего.Кстати, в ментовке за Пучковым кличка Гоблин и закрепилась.
Мент без высшего образования? Постовой, что ли?
На должности рядового и младшего начальствующего состава органов внутренних дел принимаются граждане, имеющие образование не ниже среднего.
В Воронеже целая Академия МВД есть.P. S. А в Питере аж Санкт-Петербургский университет МВД России.
Ирина Волк (официальный представитель МВД РФ, кандидат ментовских юридических наук) окончила тот самый МосУ МВД, возле которого я живу
Я вот думаю: не жалеет ли Путин, что начал восстановление СССР с Украины, а не с Грузии? Ее было бы куда легче захватить, а потом вовлечь в Евразийский союз и ОДКБ, сделав клиентским государством.
А официальный мотив какой?
Защита русских (читай русскаго міра) в Украине, вы, вероятно, читали тут аргУменты т. Питоненко.
и Гори столицей!
Грузия далеко от Москвы, грузины - даже не троюродный народ.