Да, нужно провести научно-практическую читательскую конференцию по книге известного австрийского художника «Моя борьба» и ни в коем случае не политизировать это произведение, а рассмотреть его с точки зрения научно-публицистической и художественной ценности.
Пора Путину уйти на пенсию чтобы написать нетленку "Моя СВО", аналогично творению австрийского мастера кисти.
Беда Жукова что он принимает за чистую монету показную совкофилию своих единомышленников, тогда как они подобно китайцам просто исповедуют принцип "Китай был хорошим во всех ипостасях", в данном случае Россия. Последний из настоящих могикан коммунистов, персонаж трагический.
Беда Жукова что он принимает за чистую монету показную совкофилию своих единомышленников, тогда как они подобно китайцам просто исповедуют принцип "Китай был хорошим во всех ипостасях", в данном случае Россия.
«В одном коридоре с газопроводом "Сила Сибири 2" можно проложить и нефтепровод в Китай, сообщил Путин.»https://tgstat.ru/channel/@banksta/52282В переводе на китайский это звучит: «Ну купите хоть что-нибудь, христа ради! Не дайте с голоду помереть!»
Китайцы звери что ли?! Будут покупать говяжьи хрящи и тапинамбур.
До этого знаменательного подписания договора я даже не знал, что топинамбур в РФ выращивается. Помнится, Вавилова чуть не посадили за этот овощ, но то были мрачные времена большевистской диктатуры, а сейчас как пышно разросся топинамбур при Пу
Так массово диабетчики его кушают.
Quote from: alant on 22 May 2024, 14:35:53Китайцы звери что ли?! Будут покупать говяжьи хрящи и тапинамбур.До этого знаменательного подписания договора я даже не знал, что топинамбур в РФ выращивается. Помнится, Вавилова чуть не посадили за этот овощ, но то были мрачные времена большевистской диктатуры, а сейчас как пышно разросся топинамбур при Пу
«Срок службы 70 тысяч устаревших лифтов в России продлят на пять лет, сообщил глава компании Дом. РФ Виталий Мутко. По его словам, 1 января 2025 года у 70 тысяч лифтов в стране завершается срок службы в 25 лет.— Естественно, мы их продлим еще на пять лет, это понятно, — сказал он.»https://tgstat.ru/channel/@rusbrief/232798Простое и изящное решение. Срок службы лифтов обнулят и прикажут считать почти новыми.
а что это такая за компания? Мутко разве по спорту был?