Author Topic: Китай  (Read 62709 times)

Offline Чайник777

• Жестянщик
  • Дважды герой
  • **
    • View Profile
Re: Китай
« Reply #330 on: Today at 09:32:11 »
  • 1
  • 0
Не надо учиться у США, иначе в мире вообще некуда будет ехать... США это отрицательный пример развития, они показали всему миру как можно иметь очень много денег и всё равно сделать плохо  :fp
Botho Lukas Chor!!!

Offline Владимир

• Гуру форума
  • Трижды герой
    • View Profile
« Reply #331 on: Today at 09:43:01 »
  • 0
  • 0
Ну и ислам запретить на законодательном уровне, за каждый нашид в пативэн и пиздить резиновой дубинкой пока не начнут почитать деву Марию.  ::)
В Словакии сделано проще, там в 2016 г. приняли з-н, по которому официально регистрируется религиозная организация с кол-вом членов 50.000+. Т.к. мусульман в Словакии 5-6 тыс., эта страна является единственной в ЕС, где нет ни одной мечети, исламской школы и т.п.

Offline Leo

• Лео Λεω ليو ליו ლეო Լեօ लेओ லெஒ ⵍⴻⵓ ܠܝܘ ሌኦ ⲗⲉⲟ りお
    • View Profile
« Reply #332 on: Today at 11:47:19 »
  • 0
  • 0
за каждый нашид в пативэн
это как?
ᎴᎣ 레오 ਲੇਓ లెఒ ලෙඔ ಲೆಒ ലെഒ လေဩ লেও ଲେଓ લેઓ ลเโ លេអុ ལེཨོ ລເໂກະ

Offline Leo

• View Profile
« Reply #333 on: Today at 11:50:12 »
  • 0
  • 0
Не посещаешь курсы интеграции – обратно в солнечный Сомали, не выучил язык – нахуй
как это будет выглядеть практически? открыть линию грузовых самолётов до Могадишо? так собъют дронами

Offline 2Easy

• Дважды герой
  • **
    • View Profile
« Reply #334 on: Today at 14:42:57 »
  • 0
  • 0
У немцев две крайности – 1. уничтожить всех чурок, 2. раздать каждой чурке по "Мерседесу".

А вы не пробовали идти срединным путём? Например, сделать бесплатным только мед.обслуживание, а вот если хочешь жрать – пиздуй работать. Не посещаешь курсы интеграции – обратно в солнечный Сомали, не выучил язык – нахуй (учитесь у латышей).
Ну и ислам запретить на законодательном уровне, за каждый нашид в пативэн и пиздить резиновой дубинкой пока не начнут почитать деву Марию.  ::)
Вы же понимаете, что эту телегу про ислам прогнали перед Куртом, который мусульманин, и мной, который хотя и католик, но родился и всю жизнь прожил в мусульманской стране?

Offline Leo

• View Profile
« Reply #335 on: Today at 15:19:13 »
  • 0
  • 0
В Словакии сделано проще, там в 2016 г. приняли з-н, по которому официально регистрируется религиозная организация с кол-вом членов 50.000+. Т.к. мусульман в Словакии 5-6 тыс., эта страна является единственной в ЕС, где нет ни одной мечети, исламской школы и т.п.
наверно христиане завидуют что мечети активно помещаются молодежью а церкви совсем нет

Offline cetsalcoatle

• Эльрат – дракон света
  • Глобальный модератор
  • Дважды герой
  • Благородный муж прям и твёрд, но не упрям.
    • View Profile
« Reply #336 on: Today at 15:50:45 »
  • 0
  • 0
Вы же понимаете, что эту телегу про ислам прогнали перед Куртом, который мусульманин, и мной, который хотя и католик, но родился и всю жизнь прожил в мусульманской стране?
Как и я, который родился в месте, где половина мусульман, и довольно долго жил в мусульманской стране. Речь идёт о Европе, которая на 146% не мусульманская, не считая всяких Босний и Албанией.

Вот что Вам ответить..

Я где-то посередине между
1. Извините, не хотел обидеть

2. Как только в Саудовской Аравии откроют первую церковь или синагогу, тогда и поговорим.

С одной стороны я понимаю, что мусульмане тоже люди, а с другой стороны с какой стати мусульманам надо давать привелегии, если саудовские пидорасы свою обоссаную тряпку не спускают даже во время траурных мероприятий, что там в Афганистане творится? А в Иране? А в Пакистане? А в РФ? Помимо рязанского сахара были вполне себе настоящие исламские террористы, которые прямо в метро взрывались. А женщин в Германии под новый год кто ебал?

И нет никакого "радикального ислама" – все эти ребята творят треш строго по букве корана, так, что и не доебёшься вообще от слова "совсем". Нет никакого "умеренного ислама" есть слабый иман.

Ислам – это мерзкая, поганая и деструктивная хрень, которая вообще никак не пригодна для плюрализма мнений и мультикультурализма. У ислама есть только две точки зрения – праведный халифат и смерть кафирам, а если не смерть, то вечное рабство..

Я очень сожалею, что вынужден писать вещи, которые задевают Вас и Kurt-a, но из песни слов не выкинешь, а я привык называть вещи прямо своими именами. :dunno:
« Last Edit: Today at 16:04:47 by cetsalcoatle »
WHITE LIVES MATTER.

Всё, что нужно для счастья, — это тело, не страдающее от боли, и душа, свободная от тревог. (с) Эпикур

Останься прост, беседуя с царями,
Останься честен, говоря с толпой;
Будь прям и тверд с врагами и друзьями,
Пусть все, в свой час, считаются с тобой;

Simba mwenda pole ndiye mla nyama

Offline Leo

• View Profile
« Reply #337 on: Today at 15:58:01 »
  • 0
  • 0
А что за приведения дают мусульманам ?

Offline cetsalcoatle

• Эльрат – дракон света
  • Глобальный модератор
  • Дважды герой
    • View Profile
« Reply #338 on: Today at 16:03:51 »
  • 0
  • 0
И, кстати о птичках, 2Easy, для мусульман Вы – муртад, и благо есть адекватные люди вроде Kurt-а, а неадекватные Вам просто голову снесут (причём буквально), если узнают, не смотря на всю Вашу защиту. :tss:

Просто помните об этом. :uo:
« Last Edit: Today at 16:05:34 by cetsalcoatle »
WHITE LIVES MATTER.

Всё, что нужно для счастья, — это тело, не страдающее от боли, и душа, свободная от тревог. (с) Эпикур

Offline 2Easy

• Дважды герой
  • **
    • View Profile
« Reply #339 on: Today at 18:01:12 »
  • 0
  • 0
И, кстати о птичках, 2Easy, для мусульман Вы – муртад, и благо есть адекватные люди вроде Kurt-а, а неадекватные Вам просто голову снесут (причём буквально), если узнают, не смотря на всю Вашу защиту. :tss:

Просто помните об этом. :uo:
Спасибо что сказали. Ни одному знакомому мусульманину пока в голову не приходило, что крещенный православный, перешедший в католическую веру, это муртад.

Offline 2Easy

• Дважды герой
  • **
    • View Profile
« Reply #340 on: Today at 18:19:02 »
  • 0
  • 0
Как и я, который родился в месте, где половина мусульман, и довольно долго жил в мусульманской стране. Речь идёт о Европе, которая на 146% не мусульманская, не считая всяких Босний и Албанией.

Вот что Вам ответить..

Я где-то посередине между
1. Извините, не хотел обидеть

2. Как только в Саудовской Аравии откроют первую церковь или синагогу, тогда и поговорим.

С одной стороны я понимаю, что мусульмане тоже люди, а с другой стороны с какой стати мусульманам надо давать привелегии, если саудовские пидорасы свою обоссаную тряпку не спускают даже во время траурных мероприятий, что там в Афганистане творится? А в Иране? А в Пакистане? А в РФ? Помимо рязанского сахара были вполне себе настоящие исламские террористы, которые прямо в метро взрывались. А женщин в Германии под новый год кто ебал?

И нет никакого "радикального ислама" – все эти ребята творят треш строго по букве корана, так, что и не доебёшься вообще от слова "совсем". Нет никакого "умеренного ислама" есть слабый иман.

Ислам – это мерзкая, поганая и деструктивная хрень, которая вообще никак не пригодна для плюрализма мнений и мультикультурализма. У ислама есть только две точки зрения – праведный халифат и смерть кафирам, а если не смерть, то вечное рабство..

Я очень сожалею, что вынужден писать вещи, которые задевают Вас и Kurt-a, но из песни слов не выкинешь, а я привык называть вещи прямо своими именами. :dunno:
Вы такие вещи пишете, которые я не могу воспринимать всерьез, это выглядит как что-то из полковника Квачкова, если в его словах заменить евреев на мусульман. В мусульманских странах таких исламистов, как в Иране и Афганистане, гасят весьма активно - сами мусульмане. У христиан например православисты есть, которые "Ὀρθοδοξία ἢ θάνατος", что теперь по-вашему, всех христиан без разбору в автозак паковать и вывозить на Афон?

Offline cetsalcoatle

• Эльрат – дракон света
  • Глобальный модератор
  • Дважды герой
    • View Profile
« Reply #341 on: Today at 18:33:30 »
  • 0
  • 0
У христиан например православисты есть, которые "Ὀρθοδοξία ἢ θάνατος", что теперь по-вашему, всех христиан без разбору в автозак паковать и вывозить на Афон?
Вы знаете, что я отвечу  ;D, поэтому я просто промолчу, чтобы не разгонять тему. :yes:

Потому что религиозные войны вели даже буддисты (sic!). :uo:
WHITE LIVES MATTER.