зачетный форум! Между сообщениями юзеров - огромная реклама с большегрудастыми дамами, у которых вот-вот отлетят пуговицы на блузках и всё «хозяйство» вырвется наружу
Однако сразу же было отмечено достаточно очевидное соображение, что Улей смог бы подменить собой разгромленный ныне ЛФ только при условии, что соответствующим образом сменится его формат/концепция в сторону дополнения оффтопично-тусовочными разделами и лояльного отношения к соответствующей оффтопично-тусовочной болтовне. Что, понятное дело, полностью диаметрально противоречит тем идеям, с которыми изначально создавался Улей в противовес ЛФ. Однако нынешняя реальная ситуация с активностью на Улье в том формате, который имеет место сейчас, в значительной степени говорит в пользу такой попытки поменять формат, тем более, в сложившейся в настоящее время ситуации.
Сейчас Ап только и делает, что бдит по всем пяти пост-ЛФ, что делают "богомерзкие ватники".
А на этом я вам могу сказать, что война так устроена, что солдаты в принципе иногда убивают мирное население. И иногда это даже нельзя расценивать как военное преступление. Украинские солдаты тоже как бы убивают мирное украинское население с роковой неизбежностью. Но в целом всё же все солдаты тупо выполняют воинский долг в первую очередь, а не гоняются за мирным населением или воруют унитазы. Авторам этой войны после смерти вряд ли что-то хорошее светит, но за всех остальных стоит скорее помолиться. Включая, разумеется, наших солдат. И пусть в конечном итоге на всё будет воля Божия, а не наша.
Ну понятно, основная претензия к Улiю - это ж надо про языки писать, а это скучно и никому не интересно.
Лингвистически ориентированная публика - она вообще такая. Одна половина - гомосексуалисты, вторая - готовые пациенты психиатрических клиник.
Quote from: Gaeilgeoir on 29 May 2022, 00:27:11конечно! Вы не знали? Ватник пар экселансВладимир его называл: "сталинистом под маской европейского левака" (что-то такое, точную формулировку не помню). Я подумал, что это ирония, а у него реально социал-демократические взгляды.
конечно! Вы не знали? Ватник пар экселанс
Quote from: Upliner on 29 May 2022, 00:23:39Суть такая: забаненные ватники с ЛФ отчаянно ищут новое пристанище.Так позовите их сюда, создайте им отдельный загон, где будут действовать правила со ссылками на УК РФ.
Суть такая: забаненные ватники с ЛФ отчаянно ищут новое пристанище.
Может, если с айфона смотреть? Надо проверить, что на лаптопе показывают, я слышал, что юзеры с айфонами считаются премиальным сегментом и им другую/по другим расценкам рекламу показывают
Титановые зубы, а теперь ботокс + сигнализация против сквоттеров - это всё с айфона, чё-то лениво мне лаптоп включать
От одной истеричной птушницы:QuoteСейчас Ап только и делает, что бдит по всем пяти пост-ЛФ, что делают "богомерзкие ватники".