Да, мне рассказывали, мужчинам испанцам больше нравятся те молодые женщины, чем эти бугаи. Многие дают кров и не одной...
Вроде как в СМИ было, что один мужик несколько "приютил", мужики местные тут же поржали, поняв, для чего.
Извините, вы зашли слишком далеко.
потешайтесь над чужим горем, потешайтесь. В ваших педах только этому и учат
«житель Испании» - ахаха, хорошо, что не «возмущенная киевлянка», «озабоченная одесситка», «разгневанная харьковчанка», как обычно у ботопропаганды
Я??? Мне бы в голову это не пришло, если бы мне это не рассказал житель Испании. Вы можете жить в мире розовых очков.
Что, беженки из Африки не оседали потом при не очень молодых немцах?
В какой-то момент в Польше было 3 миллиона беженцев! 700 000 только в Варшаве. Все попытки навредить/обмануть беженцев были публично заклеймены.Я не знаю, кто ваши испанские друзья, но мне это напоминает манеру разговора в казарме.
Как ваше словоблудие как-то отрицает то горе, что нацистская Россия принесла на Украину? Для отвода стрелок все способы хороши?
То есть по факту нечего сказать? Что молодые женщины без денег соглашаются "пожить" у мужчин?
Развели институт благородных девиц. Из университета знала парня, который "приютил" двух девиц из бедного города с севера области... Девицам жить было негде, а с ним никто встречаться не хотел.