Quote from: Euskaldun on 22 August 2022, 14:27:27...Симонянша раструбила о захвате Киева за 3 дня, а Акопян написал...Я уверен, что вопрос о захвате Киева даже не стоял на начальном этапе. Столица любого государства, по идее, охраняется элитными войсками, и не думаю, что Киев - исключение, поэтому десантными группами его не взять. А восторженные шапкозакидатели вольны писать что угодно. Здесь тоже многие пишут то, что хотят видеть и слышать, не сообразуясь с объективной реальностью.
...Симонянша раструбила о захвате Киева за 3 дня, а Акопян написал...
Я уверен, что вопрос о захвате Киева даже не стоял на начальном этапе. Столица любого государства, по идее, охраняется элитными войсками, и не думаю, что Киев - исключение, поэтому десантными группами его не взять. А восторженные шапкозакидатели вольны писать что угодно. Здесь тоже многие пишут то, что хотят видеть и слышать, не сообразуясь с объективной реальностью.
Я уверен, что вопрос о захвате Киева даже не стоял на начальном этапе.
20% территории утрачено, и эта цифра только растет.
Quote from: fantast on 22 August 2022, 14:46:03Я уверен, что вопрос о захвате Киева даже не стоял на начальном этапе. Столица любого государства, по идее, охраняется элитными войсками, и не думаю, что Киев - исключение, поэтому десантными группами его не взять. А восторженные шапкозакидатели вольны писать что угодно. Здесь тоже многие пишут то, что хотят видеть и слышать, не сообразуясь с объективной реальностью.есть один объективный критерий: время на которое было остановлены полёты в южные аэпорта. Вы не напомните, насколько было остановлено авиасообщение в марте? Вот вам - объективный ответ, сколько Кремль ожидал воевать. Всё остальное треп в стиле «он зеленый и невкусный»
...Странно пытаться представлять войну как успешную, если так не считает ни Пу, ни его окружение.
Ещё скажите, что Москва утонула «по плану»
А реальность была такова, что задачу свою они не выполнили, и их скорее надо было уводить, пока не истребили, и потери у них там большие были
При чем Киев? Предположу, что как Одессу возьмут, порты заработают.
В чем Фантаст прав, так это что Херсону Киев помочь не смог.
Ѣѣ, что-то методички завозят с каждым разом всё тупее и тупее…«Как Одессу возьмут», хотя тут надо бы в конце вопросительный знак ставить.«Десантные группы с севера», с танками, оркестрами, дубинками в автозаках и парадной формой в грузовиках, ага.
Quote from: pitonenko on 22 August 2022, 15:00:35В чем Фантаст прав, так это что Херсону Киев помочь не смог.Когда наступают по 9 оперативным направлениям, всем не поможешь.