Переселенцы из Европы, явные агрессоры и оккупанты, уничтожили тучу коренных американцев. Допустим, что если какие-то психи начнут массово уничтожать население США под предлогом справедливого отмщения, Вы на чьей стороне будете? И Женевские конвенции - это для лохов?
...В теме об агрессивной войне, которую прямо сейчас РФ ведёт в Украине, используя террористические методы, необходимо вспомнить как можно больше войн, жестокости и преступлений из истории человеческтва.
А кто определяет, что такая-то страна - убийца и все такое?
Ооо, понеслась, пошли негр индейцы в Америке. Мне явно нужен зевающий смайлик. Что дальше в программе? Хрустальная ночь, геноцид Ассирии?
А Синахериб полностью разрушил Вавилон и захваченных вавилонян продал в рабство.А то ещё никто не упоминал Ассирию. В теме об агрессивной войне, которую прямо сейчас РФ ведёт в Украине, используя террористические методы, необходимо вспомнить как можно больше войн, жестокости и преступлений из истории человеческтва.
Ещё в Библии было сказано: по делам их узнаете их.
вы прям читаете мои мысли Кстати, как насчёт запустить окацкий пышным цветом на форуме? Хотелось бы чего-то из Синахериба почитать на ночь, брутальный был мужик
почитайте о резне тутсей хутами
У меня даже что-то похожее в уроках было, наверное вольная цитата из НЗ. Щас поищу
я читал, и что я там должен найти? Оправдание Мариуполя? Или Россия уже в такое дно скатилась, что в качестве примера берёт сообщества на родо-племенной стадии?
...вне зависимости какую оценку вы даете действиям их правительства.
Он читал. Они черные, они далеко, их не жалко.