+1
Я ее штудии не читаю, но нетрудно заметить, что это ни разу не уроки, а скорее конспективный материал, причем от неспециалиста
Вы неправильно заметили, у неё не конспекты - а плагиаты-копипасты без указания источников. Например, русские переводы греческих предложений из Славятинской взяты с какого-то анонимного сайта непонятно кого со всеми абсурдами и ошибками.
Занимается пожилой человек языками - ну и пусть себе занимается.
Проблема в том, что она не занимается, а копипастит не свой материал, и к тому же абсолютно не проверенный теми, кто языками владеет. Это раз, а два - вы бы посмотрели на формат уроков, там вообще-то нигде на написано, что это "мои личные конспекты, осторожно, я только учусь". Там материал подается довольно безапелляционно: Урок 1, Урок 2 и т.д. Человек, который в этом ничего не понимает, может наивно подумать, что там добротный материал. Я
лично так же думал, пока не присмотрелся к греческому и не сделал чудные открытия насчет "повернувшегося умом путешественника Шлимана" и прочий откровенный ахтунг. Чтобы вы обо мне не думали, я не рассматривал её уроки под увеличительным стеклом, просто прокручивал ленту сообщений и мне прямо ПРЫГНУЛО в глаза. Я не сомневаюсь, что там просто кладезь таких перлов.
К сожалению на данном форуме принято хамить не присутствующим здесь людям, что его на мой взгляд не красит.
Цель была не хамить, а показать какое плачевное качество этих "уроков", тем более, что она эти свои "уроки" как минимум уже на втором форуме размещает. Вы считаете приемлимым, что человек, который очень плохо владеет языком (а насчет греческого - у меня вообще сомнения что владеет, раз она копипастит какого-то анонима, а не сама переводит) размещает на нескольких форумах ошибочную и вводящую в заблуждение информацию?