Думаю всё же, что вы неправы. Но тут профессионалы по культуре. Владимиру про хуйло не понравилось.
Мой вопрос был, является ли русская культура преемницей древнерусской.
Quote from: pitonenko on 26 September 2022, 19:54:50Думаю всё же, что вы неправы. Но тут профессионалы по культуре. Владимиру про хуйло не понравилось.Мне кажется, это слово у вас всех уже основное, как у Р. носки и кастрюля.
Думаю, да. Правда, Владимир новгородцев восточными славянами не считает.. Но вопрос, являются ли нынешние преемниками тех.
Фантаст, что вы всякую хрень слушаете. Я никогда не утверждал, что новгородцы не являются восточными славянами, речь шла о том, что древненовгородский (как и древнепсковский) язык имеет отличия от восточнославянских.
Опять же это вопрос политики. Являются ли исламизированные и утратившие родной язык потомки древних египтян преемниками последних, или же таковыми следует считать только коптов, которые тоже являют собой потомков древних египтян, но принявших христианство и сумевших сохранить родной язык?
А что там с королем? Традиционный взгляд на киевские листики как на ранний памятник, отражающий западнославянские черты.
В принципе, любой восточнославянский диалект имеет от восточнославянских отличия.