В молодости мне казалось, что самые красивые девушки живут в латинских америках. Из-за прекрасных женских поп на фотах и видевах с их фестивалей. А сейчас мне нравятся умные и интересные )
ЗЫ Наверное, это потому что в латинские и прочие америки я так и не съездил. Зелен виноград , чо
С моей кочки зрения (которая вроде не изменилась особо со старшего школьного возраста) самые красивые девушки обитают в двух довольно крупных регионах на Земле. Из которых один действительно представляет собой некоторую часть Латинской Америки, а вот второй... в общем, ваше место обитания, судя по всему, входит в границы этого региона.
(Хотя нет, вру, есть ещё какой-то третий регион, где-то в негритянской части Африки, но там какая-то очень сложная география, я пока не понял, где именно там локализованы эти самые красотки, и локализованы ли вообще или там какая-то дикая чересполосица красивых и страшненьких, которую и на карте не изобразить. Кстати, недавно, буквально на прошлой неделе, в метро видел вблизи представителя как раз этого африканского расового типа, который очень красивый - правда, представитель был мужского пола, а не женского).
Так что вам-то в этом плане хорошо, у вас огромное количество красавиц просто вокруг по улицам ходит, и вообще они всюду, так и что и умная-интересная с очень большой вероятностью окажется красавицей. А у нас их на порядки меньше, соотв. и конкуренция за них просто зашкаливающая.