У Вас корыто сломалось? Что все рыбу поминаете?
у вас же память ограничена 24 часами, не у меня Память филоложкиЧто майская гроза:Много обещаний,но потом одна деза.
Не булгар я, не литовецУвы, даже не таджик.Но с филологом из ПермиНе забыть мне про этнический язык.Четверть крови пермской днем и ночьюМне напомнит кровь и почву.
самопридуманный, который вам новости регулярно шлет на Мордокниге? Короче памятливая золотая рыбка нервно курит…
Филоложка рвётся в бой,Карту МИР несёт с собой!Будет жарко и не зряНе зовёт она тебя.Над болотом кличет сойка,Впереди у ней помойка.Покопаться любит всласть,Хоть и потеряла власть.(с) Осенние этюды
У Вас нет никакого поэтического таланта. Поэт должен писать о дуновениях души, а у Вас вся душа в путинистах, рашистах и карте МИР. Не знаю, че до нее Вы докопались, если честно.
Вот давайте вы не будете указывать, о чем писать?! Совок кончился, о чем хочу о том и пишу «мановений души» ей захотелось у пациента кроме карты МИР ничего нет за душой, увы
Совок кончился, о чем хочу о том и пишу
Вы типичный представитель совка, если что. Он Вас воспитал, и никакие годы в еврозоне его, к сожалению, не вытравят.