Р, выходит, это вам намекнули, а вы тактично решили на меня взвалить бремя тарифосодержания
ну так вам же нужна эта содержанка мне-то она даже с доплатой не нужна
Я, конечно же, знаю, что Ваш тариф Вам обходится в круглую сумму, и жалею Вас. Мне своего за 240 рублей 200 минут и 6 Гб Интернета вполне хватает даже с видеороликами и музыкой, если не сидеть в Zoom на совещаниях в пути.
Вы только и трындите про карту МИР. Во сне, наверное, видите три заветные буквы на облачке.
Я просто плачу за мобильный и не заморачиваюсь. У нас даже нет таких планов с ограниченным трафиком, разве только для школоты, где им родители деньги на счет вкидывают. А вы скажите, когда крупу варите, зернышки отсчитываете?
Это я смеюсь над глупой девой, которая кичилась своей картой для прокаженных пару лет назад. Теперь её только в лепрозории для обезьянок с оспой принимают
Мне кажется, Вы готовы тоннель прорыть через пол-Европы, только бы карту МИР к банкомату приложить.
зачем мне карта с деревянными недоденьгами, которую нигде не принимают? чисто рационально?
Потому что Вы только о ней и говорите!
а вы только обо мне говорите последние 2 года, и какой из этого вывод?
Тили-тили тесто?
15 сентября: "В Херсонской области ВСУ деоккупировали село Киселевка. На сегодняшний день единственным населенным пунктом, который отделяет украинских военных от Херсона, является Чернобаевка, заявил глава облсовета Самойленко".Опять же, почитать у обеих сторон, что там происходит, нет возможности...
ну так вам же нужна эта содержанка
мне-то она даже с доплатой не нужна