«Путин пообещал закончить мобилизацию в России в течение двух недель».https://meduza.io/news/2022/10/14/putin-poobeschal-zakonchit-mobilizatsiyu-v-rossii-v-techenie-dvuh-nedelЭто опять-таки случай так называемого вранья, как говорил Коровьев.
Могу прокомментировать по поводу мобилизационных облав в Мск. Вчера действительно около некоторых станций метро дежурили менты, остнавливая мужчин призывного возраста. Официальные объяснения: вылавливали уклонистов, получивших повестки, но не явившихся в военкомат; неофициальные — вручали повестки прямо на улице, заставляя расписаться в них. Зная наглость ментов и забитость основной массы населения не удивлюсь, что неофициальная версия верная.
это не враньё, он закончит частичную и начнет полную
В Херсонской области 60 недавно мобилизированных , но нездоровых человек, здались в плен ВСУ, после предварительной договоренности с ними и убийства своего офицера, - рассказал военный обозреватель Жданов.Вот путь для чесных, но бедных людей.
Вот что дальше с такими будет, особенно если их будет не мало.
Думаю, что ничего ужасного с ними не случится. Будут заниматься созидательным трудом на благо Украины, не всё же россиянам разрушать.
Что, всю жизнь?
Я будущего не знаю.