Я не знаю, но такое ощущение что многих просто вынуждают ехать туда, их выбор невелик.
Ноги и рукиЕсли человек чего-то не хочет, то заставить его это сделать невозможно. Вы не пойдёте на чужую землю с оружием убивать и умирать, если вы этого делать не захотите. Для этого нужно, чтобы ваша ЦНС могла отдавать чёткие и внятные команды вашим конечностям.Ноги не должны идти в военкомат. Руки не должны брать повестку. Если в какой-то момент ваш мозг отключился и вы каким-то образом оказались в военкомате и вам сказали приходить сегодня вечером или завтра к обеду с вещами в военкомат, то... Не ходите. Просто не хо-ди-те.Если вы оказались уже в автобусе и мозг опять подвёл, то на ближайшей остановке выйдите из автобуса при помощи ног, развернитесь и уходите.Тоже самое, если вы на полигоне. Вам в руки дают оружие? Мозг отдает команду рукам - его не брать.- Почему ты не берёшь оружие, сука? - Потому что не хочу. Диалог закончен.Если ваши умственные способности реально очень слабы и вот вы уже где-то под Херсоном едете в БТР, то скорее всего вы - тупая скотина. Но рассмотрим вариант, что человеческое в вас еще что-то осталось. Кусок белой ткани и вперед идти сдаваться, куда глаза глядят. Если по вам стреляют, то посмотрите, кто в вашем окопе стреляет в сторону украинцев. Познакомьтесь, это безмозглые фашисты - убейте их, пойдите и сдайтесь в плен. Стойте, как это вы - не убийца? Не убийцы до окопов в чужой стране не доезжают. Стойте, как это не можете стрелять по "своим"? Если это для вас - "свои", то у нас для вас плохие новости. Земля вам стекловатой в таком случае.Чтобы попасть в Украину при этой мобилизации надо очень и очень постараться. Надо очень этого хотеть. Вспомните, что вы сам себе хозяин. Что вы ничего не должны ни этому государству, ни этому режиму, ни этому фюреру. Не можете уехать в другую страну? Тогда не живите по прописке. Живите у родни. Или снимите квартиру. Или комнату. Если живёте по прописке - не открывайте дверь. Не берите ничего в руки, никуда не ходите. Хватит. Быть. Рабами.
Не участвую, я вообще не верю в войны, да и в законы тоже. Эти последние хоть вынужденная необходимость. Ну наверно как и война, если напали людоеды. Другого мира здесь нет. Но этот я не хочу достраивать.
Будх, это всё не ново. Но у нас плохие тюрьмы.
В законы не верите? Ну, в путинской России это понятно.
Quote from: 2Easy on 15 October 2022, 13:48:01В законы не верите? Ну, в путинской России это понятно. И не в России. Законы нужны для того, чтобы их бояться. Просто по другому мало кто может и хочет. Поэтому так.
Хотите донести, что для вас вообще закон неписан, закон как таковой.
Quote from: 2Easy on 15 October 2022, 13:52:05Хотите донести, что для вас вообще закон неписан, закон как таковой. Умеют же люди прочитать что-то своё. Заходите на ЛФ, там интересно про этот феномен.
Как ещё понять фразу "я не верю в законы, хоть в России, хоть не в России"? Предлагайте версии.
То есть окопы в Украине гораздо лучше? Может, сравните шансы выйти живым из украинского окопа и из российской тюрьмы?Мы Вас читаем.Очень внимательно.
Странно вы нас читаете. Продолжение там у меня, что вы отрезали, вы читали плохо, или не поняли?
Будх, это всё не ново. Но у нас плохие тюрьмы. Можно не выйти назад, или выйти калекой или больным. Но такой выбор по крайней мере мой собственый.
Попробую. Закон нужен тогда, когда люди не хотят поступать так, как от них ждут, а предпочитают как-то иначе. Могут предпочитать, а могут и не предпочитать.
Интересная трактовка причин появления юриспруденции. Или вы о моральных правилах?
Если вдруг не станет правил - какие мотивы себя проявят, попробуйте представить?