В данном случае вы не правы. Турки очень толерантны, но есть и неизжитые предрассудки.
опять вы со своим расизмом…Думаете в этом и состоит рукопожатность ?
ваша ненависть к людям иного вероисповедания просто зашкаливает . Неужели вам себя не сдержать ?
У меня нет «иного вероисповедания», потому что я неверующий. А к талибанам квадратноголовых одинаково отношусь, что мусульманскому, что еврейскому, что православному. Расскажите нам о любви к «религии мира», которая женщин камнями забрасывает, или раз женщин, а не мужчин - то нормально? Откуда у вас столько ненависти к женщинам?
А к талибанам квадратноголовых одинаково отношусь, что мусульманскому, что еврейскому, что православному.
Ну я. Вроде свинину там обсуждаем. Охотник турецкий жаловался, что кабанов там куча, но тварь бесполезная.
ненависть к женщинам у вас. вы их отсюда почти всех выжили
а к католическому страшно так относиться?
если вы найдете католиков, которые камнями закидывают - буду так же относиться. Слабо найти и изобличить?
В столице Северной Ирландии Белфасте произошли столкновения между католиками и протестантами: при попытке предотвратить массовую драку пострадали около 26 полицейских. Спор между религиозными общинами возник из-за права проведения парадов, сообщает РИА Новости, ссылаясь на новостной портал Belfast Newsletter.Как стало известно, поводом к беспорядкам на севере города стал марш католиков националистов, требующих объединения Ольстера с Ирландской республикой. Шествие двинулось на районы, в которых ранее была запрещена демонстрация протестантов, пишет РБК. Марш был организован католической музыкальной группой Republican Flute Band.Участники столкновений начали закидывать друг друга камнями, бутылками и другими предметами. Полицейским удалось удержать свои позиции. Чтобы остановить беспорядки, им пришлось применить водяную пушку.
1,5 ватницы - это не «женщины»
просто навскидку
если для вас 1,5 не женщины то и 100500 не будут ими
мы говорим не об абстрактных женщинах, а о конкретной ватнице, не надо тему подменять
тема закидывания женщин камнями не раскрыта Попытка #нифсёадназначна провалилась