Просто офис больше ассоциируется не с верховной властью, а с коммерчески предприятием или с отделением какого-то большого предприятия, которым управляет головной или центральный офис.
Foreign Office Вас внимательно слушает и кивает головой.
И еще, приведите несколько примеров из моих высказываний того, что по Вашему мнению является неправдой и я с удовольствием поищу информацию в интернете.
Россияне уважают и поддерживают Путина за то, что он пошел против олигархической системы, которую в России поддерживал Запад.
Пуйло создал такую олигархическую систему, о которой в 90-х можно было только мечтать.
Или Вы, может быть, не знаете таких названий, как «
Ростех», «
Газпром» и «
Роснефть», которые возглавляют давние коллеги и помощники пуйла?
Поэтому Россия готова давать гражданство украинцам, а на присоединенных территориях гарантировать социальные выплаты и социальное обеспечение.
Война идёт уже больше 8 месяцев. Неужели за это время так сложно было поинтересоваться, как пуйло "гарантировал социальные выплаты и социальное обеспечение" в Изюме, Херсоне, Мелитополе, Мариуполе, Луганске?
Был ли восстановлен хоть один дом в Попасной или Лисичанске с тех пор, как их захватили? Как там вообще люди живут? Если там не осталось ни водопровода работающего, ни электричества, ни газа?
Украина, чтобы война прекратилась с минимумом жертв, должна повернуться в сторону России
Если Россия прекратит воевать — не будет войны.
Если Украина прекратит воевать — не будет Украины.
Весь Ваш текст — это крик «Хочу, чтоб не было Украины!».
Вопрос — чем же он таким образом отличается от речей Скабеевой и Соловьёва, которые у Вас якобы "вызывают отвращение"?