Юлия, за мнение само по себе спасибо. Обижаться на то, что Вам что-то не нравится в моих постах и/или статьях странно - это Ваше восприятие, вкус. Конечно, мне неприятно, как и большинству людей, когда я вызываю негатив, но это моя проблема, а не Ваша. А вот то, что у Вас какая-то чуть ли не аллергия на меня - вот это удивляет. Дело дошло до того, что уже и посты мои для Вас совсем ужасны. Короче, получается, что Вам буквально все не нравится: мои посты, их формат и форма, мои высказывания, сам я как личность. Это уже похоже на не очень здравую реакцию, которая еще и переполнена предвзятостью, когда Вы разные по содержанию и форме вещи видите одинаково только из-за того, кто их автор. Если я у Вас вызываю такой негатив, мне кажется, Вам и правда лучше не читать мои посты. Но это, впрочем, Ваше решение. Могу только сказать, что какой-то реакции на такие Ваши слова больше с моей стороны не будет. На критику я могу отреагировать, а на повальное оскорбительное хуление - нет. В этом нет смысла.