Японцы победят Испанию? Это что за марсианские хроники?
А откуда у них, по-Вашему, три очка? Германию обыграли.Япония сейчас на таком уровне, что оьыграть Испанию в принципе может. Другое дело, что шансы, на самом деле, куда выше у испанцев, тем более, их полностью устраивает ничья.
Вы в Испании? Я думал, в Каталонии.
а Каталония где? Сборная-то общая
Казалось, что испанцы и немцы должны вместе выходить из гпуппы, но для бундестим ситуация теперь очень непростая. Имеем:Испания - 4Коста-Рика - 3Япония - 3Германия - 1Немцам обязательно нужно обыгрывать костариканцев. Но если при этом, если японцы победят Испанию, Германии придется несладко, ибо у перинейцев разница мясей 7-1, у немцев - 1-2, и точно так же накидать Коста-Рике тучу мячей, каксэто сделала Испания, вряд ли получится. А испанцы если узнают по ходу матчей (они будут проходить параллельно), что Германия ведет, скажем, 2:0, могут и расслабиться. Но все же у команды Флика есть реальные основания рассчитывать, что Япония не победит, и тогда немцам хватит и виктории в два мяча.
перинейцы это что-то перинатальное ?
Это баскское диалектное
Вы правда думаете, что я, живя в Испании, хоть на секунду усомнюсь в победе Испании? А насчет разгрома Германии пусть Лео рыдает, мне как-то всё равно
как же я болею за поляков против аргентинцев