Фром Одесса, Вы это открыто пишете, а я умею читать. Поэтому догадаться ничего не стоит. Не нравится - попросите потереть тему.
Я от Вашего необщения со мной ничего не теряю, если честно.
Ваш диагноз - в Вашей же теме. Или Вы врете, что обращаетесь к психиатрам? Или одна правда - для одного форума, а другая правда - для другого??? На ЛФ вон только что зашла - Вы про свои панические атаки пишете активно ПРЯМО СЕЙЧАС!
Вы уж определитесь...
Юля, отвечу Вам напоследок.
Первое. Я открыто писал о неких событиях в моей жизни. То, что Вы это как-то извращенно интерпретировали, меня не касается.
Второе. Панические атаки бывают, да. Кстати, у многих людей. И не только это. Но это не вопрос наличия у человека серьезных психических проблем на уровне утраты адаптации и неадекватного (тотально) восприятия реальности. О каких-то диагнозах такого рода писал Мечтатель. Я когда-нибудь писал? Нет. Откула Вы можете знать, есть ли они? Ясно.
Третье. Ожирение есть, да. Правда, удалось за год потерять около 15 кг. Но еще много лишнего. Ну так я не стыжусь, на то есть и объективные причины. Исправлю, просто это небыстрый процесс.
Четвертое. Вы обо мне ничего не знаете, чтобы писать, каков я в быту и так далее. Только куски информации с ЛФ. Я о Вас тоже оттуда кое-что знаю, но мне не приходило в голову делать глобальные выводы.
Теперь я разочарован и в Вашем уровне интеллекта... Простите, если это звучит оскорбительно. До свидания.