Да в общем-то ничего страшного. Просто страна, в которой мы жили, решила скосплеить нацистскую Германию.
И тебе даже пришлось от неё уехать. То есть у тебя в жизни случилось больше, но ты почему-то считаешь это нормальным.
Дружище, ну не косплей Романа, пожалуйста
Тебе это не идет совсем (и вот как раз это подтверждает для меня то, что с тобой что-то не так. Потому что стоило мне просто не разделить ЦЕЛИКОМ весь уровень твоей реакции, причем даже не что-то в оценке ситуации, а именно реакцию, как ты уже приписал мне какую-то позицию, притом, что на форуме я пишу совершенно обратное. Ты считаешь, что это здраво, когда с человеком такое происходит? Я - нет). Не приписывай человеку того, что он не сказал. Я ничего не говорил про то, что происходящее нормально. И про Германию ты мне не рассказывай, я про угрозу этого на ЛФ писал еще лет семь назад, когда Лодур мне ответил, что я путаю теплое с мягким (хотя, слава Богу, это все-таки явно не НГ по некоторым признакам, и я надеюсь, что никогда и не будет). Я сказал, что перемены в тебе (твоем поведении на форуме) мне кажутся слишком резкими и слишком сильно уходящими в крайность даже на фоне таких событий. Тем более, как мне кажется, это не может привести ни к чему хорошему и для тебя лично, но тут я могу сильно заблуждаться. И я испугался, что у тебя именно лично что-то случилось. Извини, что вообще это сказал, перешел на личность. Просто уже не мог смолчать, ибо смотрю, смотрю, что ты пишешь (кстати, спасибо большое, что защищал мои действия, мотивы в том споре с И.Г., когда речь шла об отъезде. Я, кажется, тебя не поблагодарил), это не прекращается, и мне тревожно.