Еще интересно, почему не было отдельного представительства футбольного Западного Берлина.
Сборная Саара по футболу представляла Саар, область Германии, с 1950 по 1956 годы оккупированную Францией после Второй мировой войны. Франция отрицала принадлежность Саара к ФРГ до 1956 года и управляла протекторатом Саар отдельно от остальной Германии.Местное население не хотело присоединяться к Франции, образовывались антифранцузские объединения, и в 1950 году МОК решил допустить Саар к участию в Олимпиаде 1952 года.
2) Оформлять ссылки в виде текста ([url=ссылка]текст ссылки[/url]).
Почему-то у меня этот тег для ссылки на статью Википедии не работает.
[url=https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%A1%D0%B0%D0%B0%D1%80%D0%B0_%D0%BF%D0%BE_%D1%84%D1%83%D1%82%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D1%83]Сборная Саара по футболу[/url] → Сборная Саара по футболу[url=https://ru.wikipedia.org/wiki/Сборная_Саара_по_футболу]Сборная Саара по футболу[/url] → Сборная Саара по футболуДа, я всё делал наоборот. Что-то в голове перемкнулось. Спасибо!Может, ты что-то делаешь не так?
Росшпиона нашли.
Вы про Лео? Просто ваши слова под постом Лео и безо всяких специальных указаний на лицо.
Финны вон Петрозаводск взяли первого октября, а первый детский садик организовали уже пятого - женщины отказывались выходить на заготовку дров, когда дети без присмотра.
А концлагерь был на какой день организован?
Сейчас в рамках борьбы с англосаксонской угрозой в Петрозаводске в основном про него говорят.
Для ребенка это только плюс. Лучше сидеть дома, чем с детства в этом концлагере.
И потом, это в соцлагере детсад — модель взрослого концлагеря, а бывают садики очень приличные, напр., в Финляндии.
Если ребенок не играет с другими детьми (на улице или еще где-то), то для него школа будет стрессом.
Quote from: Сяргей Леанідавіч on 20 December 2022, 14:42:09Для ребенка это только плюс. Лучше сидеть дома, чем с детства в этом концлагере.Для ребёнка, наверное, лучше, а для матери ККК Вильгельма 2 далеко не всегда оптимально особенно в наше время.И потом, это в соцлагере детсад — модель взрослого концлагеря, а бывают садики очень приличные, напр., в Финляндии.
Я злой и страшный серый волкЯ в поросятках знаю толк
Что там в Финляндии такого приличного?