Это вот как раз нанимать такси из райцентра для того, чтоб проехать 5 км (или 500 м) до места - что-то странное и экономически беспощадное. Тем более, что у таксистов как раз обычные легковушки, он собственно до места не поедет, и последний километр всё равно придётся перетаскивать все вещи пешком. А внедорожник-такси ещё поди найди. (Кстати, смешно, но в своё время, где-то в начале нулевых, в Москве на Таганской пл. у метро часто стоял УАЗ Хантер, обозначенный как такси).Современные уазики жрут, конечно, раза в 2 больше легковых пузотёрок - но и вполне пропорционально своей вместимости (т.е. в частности, на "Патриоте" реально могут ехать 5 человек с походными рюкзаками плюс ещё какими-то мелочами у каждого), практически ровно столько же, сколько иномарки аналогичных габаритов - это уже просто физика. Заправка каждые 200-300 км - это не из-за какого-то огромного расхода, а из-за непропорционально маленьких баков. Которых два, но заправить-то единовременно можно только один, примерно 35 л за раз максимум.
Вообще забавно, что ИГа даже в такой проигрышной теме как российский автопром пытается что-то чирикать
Вранье и бредятина, которые вы насобирали. 1. Я клею наклейки на китайские автобусы и выдаю их за российские. 2. Я говорю, что российский автопром - выигрышная тема. 3. ...Вам не стыдно? или уже все атрофировалось?
Вам самой не стыдно? Хотя я подозреваю, что это чуйство у ваты атрофировалось. Лейблы «Москвич-3» клеют на на какие машины на бывш. АЗЛК?
ВЫ привыкли, что тут вместо каких-либо аргументов надо выдумать из головы какой-то отборный бред, приписать собеседнику, полить его вашим любимым Г., и это "выиграть спор". А человеческого в вас, как и 10 лет назад, ничего нет.
Блн, обсуждайте с Томаном трах на лоне природы, у вас это лучше получается
А я при чем тут? Или вы собираете весь тупой бред из своей головы??? Вы покупаете этот москвич-3? Я тоже нет. В чем причина этого наезда? Или вы спать не можете, что я ездила на новом китайском автобусе Кинг-Лонг?