подтверждающих ссылок, естессно, не будет?
Подтверждающие ссылки при желании найти не проблема, вы можете прекрасно наблюдать это на этом примере:
Проблема в том, что я потратил на это очень много своего личного времени, которое мог бы потратить на важные и полезные дела.
Хотите тратить своё время чтобы доказать что-то анонимусу для удовлетворения своего ЧСВ? Вот и я не хочу.
именно поэтому некоторые олигархи уже сняли с себя санкции?
Олигархи?
Спорим что при наличии триллиона долларов я стану президентом США с российским гражданством?
Прекрасный пример, спасибо! Вы прекрасно демонстрируете особенноски имперского шовинизма и русского самомнения.
Вы опять подменяете факты ничем не подтверждённым личным мнением.
Я же отправил вам видео Каца про пропаганду, видимо не смотрели. Вот только Каца вы при всё желании обоснованно не назовёте ни ватником, ни имперским шовинистом. Знаете почему я смотрю его канал, хоть и не разделяю все его взгляды? Потому что человек приводит доводы и опирается на факты, чего у вас я не наблюдаю.
Скажите, а с чего вы взяли, что российским бегунам, кто-то что-то должен?
Это вы сейчас так умничаете, а если этих бегунов внезапно отправили бы "денацифицировать" Литву, то вы громче всех удивлялись, а чего это они воюют против вашей родины. А нех... посылать людей, которые не хотят воевать, на х..!
Откуда эта уверенность, что как только кто-то из мордора приедет в свободный мир, то аборигены сразу должны стелиться ковриком и заискивающе скакать вокруг?
Неужели вы не понимаете, что вы, и товарищи, которые так же мыслят, сами идейно подпитываете "мордор"?
Помимо этого вы демонстрируете двойные стандарты великоимперского
шовиниста обиженки на советскую власть и экстраполируете это на всех
русских граждан РФ.
Ваши идеи такие же несостоятельные, как если бы я упрекал
Leo за нападение рейха на СССР.
Leo, извините за пример, но по-другому видимо до человека не дойдёт. Видимо не дойдёт в принципе.
Где речь шла о коврике и заискивании? Можете сколько угодно уходить от основной темы, но я это сразу же замечу, бесполезно.
Речь шла о предоставлении
людям возможности пересечь границу и жить
на свои средства.
Вам никто ничего не должен
Никто никому ничего не должен - это очевидный факт. Информативность? Правильно - 0.
вы сами выбрали себе такую власть, вот сами и разбирайтесь с последствиями
Вы живёте в какой-то параллельной вселенной. Люди, у которых есть голова на плечах, а таких немало, сознательно за эту власть лет десять точно не голосуют. Или вы приведёте в качестве аргумента бюджетников, на которых надавили административным ресурсом и финансовым рычагом?
Или почему безоружные люди не идут на вооружённую до зубов росгвардию менять власть?
Приезжайте на митинг, получите целительных трындюлей резиновой дубинкой по голове за правое дело, глядишь вопрос отпадёт сам собой.
А то удобно устроились: когда был отжат Крым весь мордор приплясывал и гудел, практически НИКТО в самом мордоре публично не задался вопросом: а как это вообще, действовать по лекалам Гитлера?
Когда Крым был присоединён к РФ, я проходил срочную службу в ВС. Держали
лопату и метлу автомат? Тогда знаете как там "удобно".
Не держали - не сотрясайте воздух. Вы вообще когда в последний раз были в РФ? Вот поживите здесь хотя бы годик для начала в новых реалиях, потом будете умничать.
И только когда фаберже сжали повестки, то у части населения появились мысли - а зачем это? И тут же ожидания: я вот сделаю такую жертву: подниму свою жопу и доеду до границы, встречайте меня, я ГЕРОЙ!
Вы адекватный вообще человек?
Никто не говорил ни о каком геройстве. На присоединение Крыма большая часть граждан отреагировала чуть более чем равнодушно. Вата естественно с криками "ура!", а более искушенные люди мыслями, что теперь огромная часть бюджета уйдёт на интеграцию дотационного региона.
нацисты хотят правосудия? забавно. Расскажи о правосудии 30 мертвым из Днепра!
Нациста в зеркале увидишь.
Расскажи о правосудии 30 мертвым из Днепра!
Спекулировать мёртвыми это вообще кончено.