Но это антропологии противоречит. Или вы расист?
Беда пришла на землю русскую. Закончилась оболочка для колбасы. Всю ее, оказывается, поставляли с семи европейских заводов.
Это же посконно русская еда на которой выросли многие поколения русских богатырей ( и их котов)! Как она могла производиться не на Руси?!
В социально-экономическо плане без пендаля палец о палец никто не ударит.
вы представьте масштабы народного бедствия, когда пальма закончится? сразу же кирдык всем бабушкиным «маслицам» и простоквашинским «творожкам»
При чем личности? Экономика.
Никогда не судите по себе, кетсалезмей: это всегда смотрится уморительно
А мне то что? У меня всё збс.
Quote from: Pellegrino on 08 February 2023, 22:23:12Никогда не судите по себе, кетсалезмей: это всегда смотрится уморительно А мне то что? У меня всё збс.
Беда пришла на землю русскую. Закончилась оболочка для колбасы. Всю ее, оказывается, поставляли с семи европейских заводов.QuoteВ РФ образовался дефицит оболочки для выпуска колбас и сосисок. Это связано с антироссийскими санкциями ЕС — пленка для мясной продукции поставлялась с семи европейских заводов.Сейчас срок доставки достигает 10 месяцев — сырье привозят из Китая по предоплате или по параллельному импорту. Производители вынуждены запасаться этим товаром почти на год вперед из-за чего их затраты выросли на 25–70%. https://iz.ru/export/google/amp/1466809
В РФ образовался дефицит оболочки для выпуска колбас и сосисок. Это связано с антироссийскими санкциями ЕС — пленка для мясной продукции поставлялась с семи европейских заводов.Сейчас срок доставки достигает 10 месяцев — сырье привозят из Китая по предоплате или по параллельному импорту. Производители вынуждены запасаться этим товаром почти на год вперед из-за чего их затраты выросли на 25–70%.
Придётся опять в кишку колбасу запихивать, как это было с лучшей в мире советской колбасой.