Вот и в кавычки поставили. Уже и Питонов смирился, уже и Гиркин открыто начал называть своих подельников фашистами, и только вы прямо заявляете, что намерены отрицать существование русского фашизма во веки веков.
Кавычки я поставил, поскольку сейчас фашизмом называется любая дрянь, так и силицилийских мафиози можно назвать фашистами, хотя они боролись с фашистами Муссолини. Существование русского фашизма я не отрицаю, я отрицаю наличие идеологии у нынешнего путенского режима. В национал-большевизм со всеми его причиндалами нынешняя «элита» не верит, хотя и активно использует для лохов.
Как будто Муссолини или Гитлер в свою херню верили. Например Гитлер по воспоминаниям современников был идеальным флюгером, всегда вертевшимся в направлении власти или как минимум личной безопасности. Муссолини же был потомственным ультралевым и тоже флюгернул, когда "требовал исторический момент"(с). Пойдём дальше — Мао, который прикидывался тру-коммунистом, обвинял всех подряд в ревизионизме, тоже фактически был фашистом —
национал-коммунистом, не меньшим националистом, чем Чан Кайши, и при этом тоже ничем не интересовался, кроме личной власти, ради которой по его собственным словам был готов угандошить половину мира и половину своих соотечественников.
Не хочу с вами пикироваться, но требования вы ставите до безумия странные.