Quote from: Solowhoff on 05 October 2024, 21:59:58а всього лише 20 років тому було нормально для російської попси співати про голубу луну чи мальчіка-гея чи я сошла сума-мнє нужна онаі ніхто не істерив про лгбт-пропагандуНу дык Двадцать лет назад т. Питоненко аплодировал А. Навальному на митингах и кричал «Россия без Путина», вот как кукуха у голубиного народа едет.
а всього лише 20 років тому було нормально для російської попси співати про голубу луну чи мальчіка-гея чи я сошла сума-мнє нужна онаі ніхто не істерив про лгбт-пропаганду
Да будет Россия без Путина, не сомневайтесь даже.Вопрос, лучше или хуже.
я майже 40 років тому працював на науково-виробничому об'єднанні "Вібратор" і ніхто не замислювався про цю назву
К последним временам движем.
Обратил внимание, что в 16-17 в.в люди были убеждены, что живут в просвещенные время, про раньше не скажу.
Сейчас таких почти не осталось.
В Германии запретили пропалестинские демонстрации к 7 октября. Иначе говоря, даже в левацких странах цивилизованных людей хватает.
Израильская агрессия известна всему свету.
Откуда знать, какие лозунги могли быть на запрещённым митинге?
Это Берлин, сегодняшняя демонстрация сторонников Хезболлы и Хамас.Скандируют призыв к уничтожению евреев.Мы снова живём во времени, когда в Германии призывают уничтожать евреев.Да, призывают не немцы.Но немцы беспомощно смотрят на это.