он мог учиться при царе горохе, но где он был в 80ые? его похитили рептилоиды и держали в криокамере? Я уверен, что он прыщавый малолетка из 2000ых, потому пишет хрень разную о том, чего сам реально не видел
Сейчас вроде школьники больше политизированы, благодаря ютубу.
Скажите ещё, благодаря ТикТоку.В ютубе можно тоже смотреть только музыку и игры, причём в подавляюще большем количестве, чем в 90-е.
Учиться без интернета можно было и в 90-е. Я например так учился.
и в раннем тоже не хватало. за исключением относительно короткого периода 60х-70х
ну ранний совок я не застал а вот пустые полки с повесившимися мышами, километровые очереди за «выброшенными» под Новый год мандаринами - я это видел сам и прочувствовал на собственной шкуре. Я даже бананы свежие до независимости не видел, раз или два кто-то угостил сушеным вьетнамским бананом. Аналогично что жвачкой Wrigley Spearmint
так дело не в учебе. Если человек жил в 80ые, то надо было быть глухим и слепым, чтобы не знать о репрессиях - об этом говорили из каждого утюга. Особенно в национальных движениях типа Саюдиса в Литве или Руха на Украине
Вы говорите о временах перестройки, недаром совкодрочеры называют её катастройкой, я имел в виду времена Брежнева-Андропова.
когда там у Лёни мозг отказал? в 1977? ну до этого ещё ничего было. правда как раз вскоре в Афганщину полезли
Лёню отключили от аппарата жизнеобеспечения в 1982 г. и в Афганистан полезли при нём.
Кстати, говорят, что Брежнев был против вторжения в Афганистан, но слабое здоровье плюс коллективное руководство.. в общем, это самая большая ошибка советского руководства.
я осенью 1986 писал диплом и ежедневными походами на практику не заморачивался и раз обнаружил что в Вильнюс в один день есть два рейса, утром и вечером. Я туда по студенческому за копейки на день слетал - там по сравнению был просто гастрономический рай