извини, что триггернул твои детские воспоминания
ты бы хоть на Тиндере зарегилась что ли? Авось какой дурак клюнет на твой опухший нос
А че это вас так моя судьба интересует? Своя не сложилась?
у меня же есть дом, сын и дерево подрастает. А у тебя? даже электрическую щетку себе зажала
а вообще какой гротескный трагифарс: туповатая неудачница из мухосранска, которую даже последний алкаш не взял замуж рассуждает о «несложившейся» жизни. Держите меня семеро, лопну от смеха
А че, официальное замужество с алкашом - это ваша главная барселонская ценность? Если вы нашли алкаша для брака, я за вас рада! ПОЗДРАВЛЯЮ!
а ничё, тупиковая ветвь эволюции твои туповатые гены окончатся на тебя, общечеловеческое ай-кью подрастет
Если весь ваш успех в жизни связан с переносом генов - Я ВАС ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Вы что, не в курсе, что у нас тут на мордоре Тиндер не работает с некоторых относительно недавних пор?
И да, кастрюлеголовой на заметку: Лева тоже профессионально занимался плаванием? как ты можешь сравнивать человека с пивным брюшком и впалой грудью и бывшего спортсмена?
ты рост Лео видела? и мой? ну да, тупым мозги не прописаны
Ромаша какое плавание ? Моржевание в Ирландии ? Это ничего что у вас груши впалая , зато спина колесом
тов. посмотри у себя на то место, где у других людей пресс, а потом «хихикай», если сможешь