Вы чуть ли не в каждом сообщении сравниваете себя и людей в мухосрансках, чего остальным в голову не приходит. Это не ваше основное достижение??? Родиться в Москве.
Ну да, вы нигде не были, че бы и не нести пургу?Вы и в Москве не были...
да бля, купи уже себе билет в Москву!! задрала своей тупой завистью
типа на Москве свет клином сошелся? Дура, за пределом твоего мухосранского болота есть огромный мир
Зависть - это ваше. Я бываю три-четыре раза в Москве, и жить там я бы не хотела.Вообще жить в городе с 15 млн человек... Ну да, отличная идея!
Роман, да прибаньте вы эту старую суку. Или вам нравится с ней общаться?
ну так завидуй молча! мне Москва даром не нужна, хотел бы - давно съездил
Так вы ж свое болото под Мухобарселоной на все проецируете...
А мне она на кой?
еще раз для тупых: «вы даже в Москве не были» - чьи слова, кастрюлеголовая? Доя тебя Москва - альфа и омега, отсюда все твои зависти и желчь по отношению к Владимиру. А для меня Москва - просто место на карте, которое вызывает нулевой интерес. Это всё от того, что ты из нормального мира только вокзал в Берлине видела, но даже там не сумела язык переключить на билетном автомате А у меня в саду сейчас цветет розмарин. Ты дура хоть знаешь, как розмарин выглядит и с чем его едят?
Откуда эти фантазии? У меня была возможность переехать жить в прошлом году
«переехать» куда энто? В мааскву? «которая тебе абсолютно безразлична»? Ватница, твое вранье уже гротескно
«переехать» куда энто? В мааскву?
Какая Москва, берите выше, к болгарскому румыну (или румынскому болгарину?) Но гордость за родину не позволила.