ну какие тут войны... - не выделять - изнутри - смотря что лить. Если воду - оно само прольётся. А если не воду - то не лить. А вот что действительно принципиально - делать ли лавват ( полок?) на одной стене с киуасом (каменкой?) или на прилегающей? Мы с тестем, когда на даче баню строили, до топоров изругались... Он хотел на противоположной (ингерманландец он), а я - на той-же ( карел я).
Когда топишь изнутри
У меня топиться из "топочной". "Снаружи".
Как баня может топиться не изнутри? Тут вопрос как сориентировать дверку каменки по отношению к полоку.
Господи, полку.
Мягкий знак не надо
Quote from: pitonenko on 30 November 2023, 19:50:21У меня топиться из "топочной". "Снаружи".Оригинально А из «топочной» теплопроводы в «баню» ведут?
Quote from: I. G. on 30 November 2023, 20:02:29Господи, полку.Quote from: I. G. on 30 November 2023, 20:05:17Мягкий знак не надоВы и тут преподаёте «культуру русской речи»? Напрасное занятие, здесь не китайцы.
Печь там.
Quote from: pitonenko on 30 November 2023, 20:09:06Печь там.Тогда почему «снаружи»?
Вы и тут преподаёте «культуру русской речи»? Напрасное занятие, здесь не китайцы.