Ты мерзкая дрянь, ещё раз. Кто такая Ася, ты прекрасно знаешь, но как всегда врёшь. Убогая мухосранская лохушка, которая, чтобы не спиться в этой великой и прекрасной стране, везде говорит, что она самая очаровательная и превлекательная. Было бы замечательно взять тебя за волосы и отъебошить головой об стену. Именно так лечили сучек в столь твоём любимом русском домострое.
Аси не было. Вы совсем ничего не помните и не понимаете, кем вы со стороны выглядите.
Тут сказать нечего. Видимо, прекрасно провели выходные.
Понятия не имею, что и какие ссылки про меня можно было скидывать и что обо мне можно узнать помимо того, что содержится в моих профилях.
Вы десятки лет пишете это все... В чем разница с тигром?
А почему я должна у вас спрашивать, как мне жить? Вы кто?
Ваше ощущение от жизни - жизнь дерьмо, все плохо, уехать вы не хотите, ну и живите так, дальше мучайтесь. У вас и у Ромы фекальность - норма ощущения жизни... Но другим людям оно на кой надо?
Вы недооцениваете мерзость ИГи Она и на профили вашей супруги ссылки скидывала, мол, вот смотри какая дура.
Ну вот, Будх, Владимир Вам прямым текстом сказал, что он думает о Вашей супруге. Видите, во что он вас ставит? Это его мысли... Его оценка (!)Он вообще людей без денег презирает.
Во-первых, я умнее вас..При чём здесь Роман? Вы действительно не можете понять, что человек не имеет возможности уехать из страны, где ему противно жить с такими, как вы?