Я просто тупо ржу с Кетцалькоатля, как можно было с такой страны сбежать?!
Да тут деньги можно просто лопатами грести, люди скоро устанут так много зарабатывать
Вот и новое улучшение статистики:Я просто тупо ржу с Кетцалькоатля, как можно было с такой страны сбежать?! Да тут деньги можно просто лопатами грести, люди скоро устанут так много зарабатывать
Давайте теперь расмотрим статистику без обдроченцев и эсвэчмошников чисто в гражданском секторе.
C 2026 года главы регионов будут получать такие же зарплаты, как и вице-премьеры, следует из указа, подписанного президентом Владимиром Путиным и опубликованного на официальном портале правовых актов."Установить высшим должностным лицам субъектов Российской Федерации денежное вознаграждение, включающее в себя ежемесячное денежное вознаграждение, ежемесячное денежное поощрение и ежеквартальное денежное поощрение, в размере, предусмотренном для заместителя председателя правительства Российской Федерации", — говорится в документе.Управлению делами поручается осуществлять выплаты за счет предусмотренных на это средств федерального бюджета. Правительство должно обеспечить финансирование этих расходов.Указ вступит в силу с 1 января следующего года.https://dzen.ru/a/Z-vZC6LI1EvFKalU?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
Чайник, я вашу Россию
Ок, встретимся лет через пять в Москве, обсудим
Собираетесь переехать в из Ингерманландии в Московию?
ну через несколько лет возможно сделают ещё более скоростной поезд в Москву, дорогой, накоплю денег и поеду его тестить!
Думаете, что "Siemens" продаст что-то более скоростное?
Более скоростного у него просто нет, если что
Ну не Siemens, так Аlstom. Всё равно не продадут же.