Маленький неугомонный Романус! Я даже видела эти предвыборные бумажульки и ругала за ошибки в русском переводе.
Официальная позиция Германии (и соответственно правящей партии СХД) - санкции России за крымскую агрессию. Поэтому лозунги "соединим немецкие технологии с российскими полезными ископаемым" никак не могут быть предвыборными обещаниями СХД. А вот Альтернативы - вполне, они ж не будут против своего хозяина в Кремле тявкать
Мало ли что вам "предвиделось" бессонными ночами
Как понимаю, санкции четко очерчены, и никак не возбраняют что-либо объединять за их пределами. Тот же Поток разве не объединение.
санкции касаются поставок высокотехнологического оборудования, а не молотков или гвоздей, конечно же. Поэтому если под "технологиями" некто понимает молотки, картон и бечёвку - то да, "объединяйте" сколько влезет. Только у меня есть обоснованный подозрения, что в том лозунге имеется в виду совсем не это.
Вы мастак спорить с очевидными вещами. Это же все гуглится.
Die Welt scheint an vielen Stellen aus den Fugen geraten. Autoritäre Staatssysteme sind auf dem Vormarsch, scheinbar stabile Staaten sind zerbrochen. Millionen Menschen sind auf der Flucht. Selbst in unserer Nachbarschaft ist die territoriale Integrität der Ukraine durch die russische Aggression in Frage gestellt.
Вот именно, что гуглится. Вы когда перестанете собеседников за идиотов считать?
Кто Вам сказал, что эта портянка не может входить в некоторые противоречия с региональными бумажонками для целевых избирателей? Но с Вами спорить бесполезно.
А вы "не спорьте", всё равно у вас ни знаний по теме, ни общей воспитанности
Бесполезно. Я эти бумажонки видела. Но даже если Вам их прислать по почте, Вы все равно будете какую-нибудь пургу нести.
пурга и провалы в памяти - это по вашей части, угомонная вы наша