Напоминайте. Но ситуация принципиально другая. "Ханьцзы" господствует изначально. Потом появляется мысля, что можно и без него. Ну можно и можно, нашли проблему. Кому баранки, кому картоха.
"Ханьцзы" господствует изначально. Потом появляется мысля, что можно и без него.
мне понравился стрим об империи Тан. Иногда человека приговаривали к 50 ударам бамбуковой палкой, а потом всё равно казнь, типа крыску в кастрюльку и вас животом сверху вместо крышки. потом кастрюльку подогревают и обезумевшая крыска раздирает вам кишки. Я уверен, что тов. питоненко высоко эаценил бы
Ну и какой интерес вам играть в путаницу?Три обезьяны, ничего не вижу, ничего не слышу..А китайский уже учат, без палок. И не только китайский. Друг в Мюнхене чуть ознакомился с баварским диалектом в пивной, зато подтянул английский.
До этого Грушевский с Петлюрой додумались?
Какое отношение к теме?
Всё слова, слова, слова.Захочу быть китайцем, Путин с Байденом не смогут помешать.
Напомню, что говорилось, что якобы не дозволялось некая идентичность. Но это даже теоретически невозможно, ее запретить.
Да что вы говорите Где арагонская идентичность, галисийская? Я уже не говорю про местные примеры.