Удивительно, что даже в пределах одного города могут быть разные предпочтения
Имел в виду, что за 35 лет никак не проявляются миграционные процессы. Даже в пределах населенного пункта.
с (л)осями всё понятно, но разгром СПД - оглушительный, Шольц сладко спит по ночам?
понавешали всюду его гигантские портреты, уговаривают выбирать, особенно радует когда обещает минимальную зарплату в 15 евро в час. так написано что можно понять что сам за 15 евро будет работать
у меня такое ощущение, что он самый ущербный канцлер за всю послевоенную историю
Quote from: pitonenko on 14 February 2025, 18:53:22Имел в виду, что за 35 лет никак не проявляются миграционные процессы. Даже в пределах населенного пункта.Я понимаю, что пятница, но какая миграция, вы о чём? На карте даже через 35 лет чётко видна граница советской зоны оккупации.
О том и речь. За треть века границам пора бы размыцца
Интересно. Получается, социалистические языковые изменения исчезли после ликвидации их породивших условий?
В том и дело, что выделяется. У меня вот знакомых по соседству почти не осталось. Купили/сымают квартиры в других районах. А тут как будто время остановилось.
а они были?