Author Topic: Г-но и богохульство  (Read 74014 times)

Offline Gobino

• Говно форума
  • *
    • View Profile
Re: Г-но и богохульство
« Reply #930 on: Today at 18:41:58 »
  • 0
  • 1
А ты идешь на поправку)))
Хотя и не научился видеть где душевная болезнь, но сострадание- это уже человеческое чувство, даже если оно по заблуждению.

Offline 2Easy

• Дважды герой
  • **
    • View Profile
« Reply #931 on: Today at 19:01:14 »
  • 1
  • 0
Достоверно установлено, что Наталья Вовк - гражданка Украины, снимала квартиру на момент убийства  в доме где проживала Дарья Дугина. После убийства Дугиной Вовк выехала в Эстонию.
Также по делу были задержаны и осуждены еще 2 человека, способствовавшие Вовк, один из них вместо отбывания срока отправился в зону СВО медиком и попал в плен ВСУ. 

Дугин - карманный идеолог Русского Мира на прикорме у хазар.  Русскому Миру противостоит Хазарский мир   и настроенный против русского мира украинский народ.  Дугин, как и Дарья видимо говорили  много лишнего,  того, что мешало хазарам  и я предполагаю, что они поддерживали линию, продвигаемую Гиркиным, а также Пригожиным, т.е. линию настоящего Русского Мира и Новороссии. Простые украинцы с промытыми мозгами, типа этой Вовк, были завербованы хазарской элитой, на которую работают спецслужбы как в России, так и на Украине. Вот эти элиты и устранили Дугину руками своих биодронов,  и хотели видимо устранить и Гелича.  Русские спецслужбы дали сбежать как самой Вовк, так и ее подельнику.  Т.е. вероятнее всего хазарское крыло власти в курсе и в соучастии в этом преступлении,  А русское крыло - Пригожин разбился на самолете, Гиркин сидит в тюрьме, Квачков скрывается от преследования после отсидки. Т.е. те, кто отстаивал интересы русских- они в опале и немилости. Они не организованы, не имеют такого влияния и за ними только русский народ, который оказывает поддержку на словах, сидя под телевизором. За хазарским же крылом банкиры и банковская система, олигархат и крупный бизнес, СМИ, лобби и свои люди во всех ветвях власти. Спецслужбы. Они сами сначала создали Дугина, приблизили Его к Путину, чтобы он транслировал русскую идею и делал вид, что власть действительно думает о Русском Мире.  А потом, когда он много начал говорить, или когда русское крыло начало расправляться, набирать медийность и представлять опасность для хазар, просто решили принести его в жертву вместе с дочерью, но по случайности он пересел в другую машину в последний момент.
Почему вы Дмитрия Уткина пропустили, в честь чьего позывного было названо ЧВК Пригожина? И Тесака тоже пропустили незаслуженно. Были ещё когда-то генералы Лебедь и Рохлин, тоже лидеры русского крыла, подло убитые хазарским.

Offline Gobino

• Говно форума
  • *
    • View Profile
« Reply #932 on: Today at 19:18:20 »
  • 0
  • 0
Я не вникал в политику в то время. А так-то из оппозиции много кто был. И Немцов и Политковская. А еще был Евдокимов.  Я упомянул тех, кто в последнее время пострадал.  Просто я не знаю ходил ли Немцов на отчеты в американское посольство и был ли он иноагентом.  Знаю, что он оскорблял публично Путина.  И просил эти оскорбления не показывать- боялся. Но их все равно показали. Политковскую так вообще к дню рождения Путина убили. Или его хотели скомпрометировать, либо подарок сделали.
Газа кстати тоже началась 7 октября, аккурат в д.р . Путина.

Ну и на фоне убитых и пострадавших русскомирцев стоит отметить и свободно выехавших из РФ с миллиардами хазар: Чубайс, Лужков, Абрамович и Березовский, Хлопонин да и несть им числа.
« Last Edit: Today at 19:29:05 by Gobino »

Offline 2Easy

• Дважды герой
  • **
    • View Profile
« Reply #933 on: Today at 19:35:48 »
  • 0
  • 0
Я не вникал в политику в то время. А так-то из оппозиции много кто был. И Немцов и Политковская. А еще был Евдокимов.  Я упомянул тех, кто в последнее время пострадал.  Просто я не знаю ходил ли Немцов на отчеты в американское посольство и был ли он иноагентом.  Знаю, что он оскорблял публично Путина.  И просил эти оскорбления не показывать- боялся. Но их все равно показали. Политковскую так вообще к дню рождения Путина убили. Или его хотели скомпрометировать, либо подарок сделали.
Газа кстати тоже началась 7 октября, аккурат в д.р . Путина.

Ну и на фоне убитых и пострадавших русскомирцев стоит отметить и свободно выехавших из РФ с миллиардами хазар: Чубайс, Лужков, Абрамович и Березовский, Хлопонин да и несть им числа.
Немцов сам из хазар. Получается некая борьба идёт между крыльями, но перевес все равно у хазар.

Offline Gobino

• Говно форума
  • *
    • View Profile
« Reply #934 on: Today at 20:08:36 »
  • 0
  • 1
Немцов был не в теме, хотя я думаю, что был в теме подготовки молоха на Украине но не принял это. Стал болтать и поплатился жизнью. А еще тронул верховного  - бренд,  в который столько было вложено. И нарушал субординацию и иерархию. Расшатывал вертикаль власти, хотел идти своим путем. У подозреваемых в его убийстве нашли видео, где он в поездке на Украине оскорблял Путина и говорил, что хочет чтобы русские и украинцы дружили и были вместе.  Не знаю было ли это до Крыма или после.

Offline Gobino

• Говно форума
  • *
    • View Profile
« Reply #935 on: Today at 20:27:34 »
  • 0
  • 1
Получается некая борьба идёт между крыльями, но перевес все равно у хазар.
Хазары- это паразиты, если дать им сильный перевес, тогосударство рухнет. Роль власти удерживать баланс между  эксплуататорами и эксплуатируемым классом. Хорошая и правильная власть независима от обеих групп и этот баланс обеспечивает. Власть РФ возникла из класса эксплуататоров и паразитов и в процессе развития стремится улучшиться и обрести независимость, чтобы быть справедливой.  Птица с одним крылом - она не может летать, она раненная, так и государство с преобладающим крылом эксплуататоров- паразитов не может быть сверхдержавой.  Т.е. аласти недостает  независимости и ее интересы переплетены с интересами олигархов и элит. А сами элиты часто смотрят на Запад, в Израиль, в США, Канаду. И власть им уже открыто гоаорит, даже на ТВ при всем народе. Не вывозите капиталы, вкладывайте здесь.  Стройте здесь Хазарию.  А теперь даже занялась миграционной политикой и ее упорядочиванием после всех этих терактов, роста преступлений, совершаемых мигрантами и роста влияния  диаспор. Т.е. когда возникла угроза самой власти, она взялась за миграционную политику в ущерб  олигархату. Т.е. власть постепенно зреет и эволюционирует.  Начинает понимать роль эксплуатируемого народа.

« Last Edit: Today at 20:50:54 by Gobino »