Да и у меня так же - основные сейчас арабский и немецкий. Но я могу их спокойно чередовать скажем с литовским и китайским. Поэтому если считать по критерию не меньше 30 мин - 1 часа в неделю, то получится 5-6 языков.
Но всё-таки курсировать учебник и практиковать язык в среде это не одно и то же, я в основном заучиваю грамматические паттерны. 
я освежаю арабский, дари, грузинский и турецкий и учу албанский, македонский, узбекский и сербский, совершенствую английский, французский, испанский, португальский и украинский
из изучавшихся турецкий самый слабый, бо учил его не в универе а на курсах, и в Турции бывал лишь раз и он контаминируется с узбекским, полученным во многих путешествиях по Узбекистану и усвоенным от бабушки, которая на нём слегка объяснялась, а знакомые узбеки тут не узбекские, а афганские, но язык почти тот же.
с арабским тоже небольшая проблема - учили в универе классическому и слегка египетскому, а общаться приходится с сирийцами, иракцами и ливийцами.
английский и французский - в западноафриканских вариантах. испанский в исполнении северомарокканских берберов, португальский такой, каким его выучил коллега в Бразилии, ну а украинский в галичанском и закарпатском вариантах.