Author Topic: Тема имени Суматранского тигра #2  (Read 4028 times)

Offline Python

• Пользователь
  • **
    • View Profile
Re: Тема имени Суматранского тигра #2
« Reply #60 on: 15 March 2025, 16:52:24 »
  • 0
  • 0
Для чого ставити телевізор в палату з офтальмологічними пацієнтами? Це як бігова доріжка в кабінеті травматолога.

Offline Суматранский тигр

• Модератор
  • Ветеран
  • *
  • Еврей с приёмником вместо мозгов =)))
    • View Profile
« Reply #61 on: 15 March 2025, 19:03:43 »
  • 0
  • 0
Для чого ставити телевізор в палату з офтальмологічними пацієнтами? Це як бігова доріжка в кабінеті травматолога.
Ну а что, в прошлый раз телевизор-таки был. И даже пульт к нему лежал на столе. Только его никто не включал.
Вся суть современного мира - россияне хотят в Украину и страны Запада, но их туда не пускают; жители Запада и Украины не желают появляться в России, хотя никто им туда ехать не запрещает.

Offline cetsalcoatle

• Дважды герой
  • **
  • Благородный муж прям и твёрд, но не упрям.
    • View Profile
« Reply #62 on: 15 March 2025, 19:07:31 »
  • 0
  • 0
А это не для пациентов - это для персонала. ;)
Останься прост, беседуя с царями,
Останься честен, говоря с толпой;
Будь прям и тверд с врагами и друзьями,
Пусть все, в свой час, считаются с тобой;

Simba mwenda pole ndiye mla nyama

Offline cetsalcoatle

• Дважды герой
  • **
    • View Profile
« Reply #63 on: 15 March 2025, 19:08:29 »
  • 0
  • 0
Что скажете???
Клубок и спицы тебе в помощь, хоть чему-то полезному научишься. :)

Offline Solowhoff

• Жестянщик
  • Герой
  • *
    • View Profile
« Reply #64 on: 15 March 2025, 19:26:57 »
  • 1
  • 0
Ну а что, в прошлый раз телевизор-таки был. И даже пульт к нему лежал на столе. Только его никто не включал.
- Товарищ прапорщик, а можно телевизор посмотреть?
- Можно, только не включайте.
«Вы, Великий Рыжий Кот Ра, воплощение справедливости, покровитель вождей и святой дух. Вы действительно Великий Кот».

"Тая птаха пострашніше байрактара,
баб із неба буде оплодотворять.
І всі діти будуть схожі на Бандеру,
і не зможуть по-кацапськи розмовлять."

хорошого росіянина не видно у тепловізор

Весна прийшла,сади зелені,
Коти @буться,мов скажені,
Собаки з цепу позривались,
Неначе зроду не @бались!
@беться вош,@беться гнида,
@беться баба Степанида...
@беться вся честнАя Русь!
Лиш я вже зовсім не @бусь!

Ситий по горло праведний гнів!
Вчора був людиною — сьогодні озвірів!
Калічив себе праведний гнів!
Якщо боги це дозволили, я вб'ю всіх богів!

Offline pitonenko

• Трижды герой
    • View Profile
« Reply #65 on: 15 March 2025, 22:43:27 »
  • 0
  • 0
О офтальиологии должен быть измерительный циркуль.
Ждет тебя дорога к партизанам в лес густой.

• Модератор
  • Ветеран
  • *
    • View Profile
« Reply #66 on: 20 March 2025, 23:23:22 »
  • 1
  • 0
Из-за сильной отвлечённости на посторонние дела я совсем забыл написать о том, что в начале этой недели (с 17 по 19 марта) я провёл два дня в Боткинской больнице, где мне сделали уже вторую операцию на левом глазе.

Подробный отчёт ждите от меня в воскресенье. :)
Вся суть современного мира - россияне хотят в Украину и страны Запада, но их туда не пускают; жители Запада и Украины не желают появляться в России, хотя никто им туда ехать не запрещает.

Offline cetsalcoatle

• Дважды герой
  • **
    • View Profile
« Reply #67 on: 21 March 2025, 01:50:01 »
  • 0
  • 0
Ну, капитан Сильвер, по крайней мере у тебя два глаза. :drink

Offline cetsalcoatle

• Дважды герой
  • **
    • View Profile
« Reply #68 on: 21 March 2025, 01:51:18 »
  • 0
  • 0
Правый и шоколадный. :tss:

Spoiler: ShowHide

Забей, я снова пьяный.

Offline Leo

• View Profile
« Reply #69 on: 21 March 2025, 08:07:29 »
  • 0
  • 0
Правый и шоколадный. :tss:

Забей, я снова пьяный.

• Модератор
  • Ветеран
  • *
    • View Profile
« Reply #70 on: 22 March 2025, 23:04:08 »
  • 0
  • 0
Итак, дорогие броняши, лингвисты и анонимусы, как я и обещал, публикую свой отчёт о моей госпитализации в Боткинскую больницу на вторую операцию на левом глазе, которая была (и госпитализация, и операция) в начале этой недели.

В общем, в минувший понедельник (17 марта) мы с ЗомбоМамой приехали на такси в Боткинскую больницу, где меня отправили в 510 палату, я разложил свои вещи и первым делом мне сделали целый ряд обследований - например, проследить за картинкой в специальном проекторе (или как там это называется, не знаю). Из вещей с собой у меня были одежда, салфетки и прочие гигиенические принадлежности, а также, естественно, смартфон и наушники вместе с их зарядками.
Как и в прошлый раз в сентябре прошлого года, когда меня госпитализировали на первую операцию, у нас в палате было три человека, у одного из которых внезапно была фамилия Эрдоган, а ещё с одним - Алексеем Титовым - я даже частично подружился. =))) У нас в палате был телевизор, который наши сопалатники включали в основном вечером и смотрели по нему в основном новости по первому и второму каналам. Естественно, с моей "цензурофобией" на запиканный мат, который запросто мог там проскользнуть, я заглушал телевизор своими наушниками и включал в них на смартфоне различную музыку, а также радио Ретро FM и старые выпуски "Что? Где? Когда?" - по этому случаю я даже клал смартфон на подоконник в коридоре и однажды одна медсестра даже подумала, что кто-то его потерял. =)))
В основном моё времяпрепровождение в больнице представляло собой хождение по коридору с периодическим отдыхом на креслах в соседнем зале. В первый день случилась какая-то странная накладка с обедом, из-за которой нам его принесли только в 16:00, а ужин вообще почти в 19. Правда, из-за моих вкусовых особенностей я в больнице почти ничего не ел из того, что нам приносили, а в основном только пил соки и съедал десерты. Также вечером первого дня у нас произошла небольшая накладка с каплями: вначале во время обхода палаты медсестра мне сказала, что мне капли не назначены, но затем "потеряла" меня в коридоре и всё же закапала мне в глаз.

И вот на следующий день, во вторник 18 марта, мне сделали вторую операцию на левом глазу (предыдущая, напомню, была в сентябре прошлого года). Как мне сказал мой лечащий врач, в рамках этой операции мне откачали силиконовое масло, а также поменяли хрусталик и заложили какой-то газ (к сожалению, не помню, как он называется). Операция была, как и предыдущая, под общим наркозом, в рамках которого я вообще ничего не почувствовал, и после этого половину дня проходил с завязанным левым глазом, что мне было не очень приятно, ибо мой правый глаз видит ещё хуже. Тем не менее, вечером вторника мне сняли повязку и моё видение левым глазом стало следующим: в нём появилась какая-то странная чёрная дыра, а зрение стало чуть хуже, чем было до операции. Но на данный момент эта дыра уже исчезла и я стал видеть левым глазом более-менее нормально, но текст на смартфоне и ноутбуке он видеть пока по-прежнему не может.
В любом случае, врачи мне сказали, что такой эффект побудет две недели и потом зрение в левом глазу само собой восстановится.

Ну и, напоследок, хотелось бы сказать о том, что пока я лежал в больнице, подружился там с одним 65-летним мужиком, которого звали Алексей Титов. В последний день (то бишь в среду 19-го числа) мы с ним здорово пообщались, особенно когда я рассказал ему про нашего пса Клычка, который всё время без причины лает, он в ответ рассказал историю про то, как однажды в 90-х его сосед приобрёл овчарку, которая грызла всё подряд и набрасывалась на людей. =))) После этого в 12:00 ко мне приехала ЗомбоМама и мы успешно вернулись домой, то бишь в Гисиур, причём обратно мы также ехали на такси. И вскоре после нашего приезда ЗомбоПапа "поздравил" меня с "выздоровлением глаза", хотя до полного выздоровления дело пока не дошло. =)))

P. S. Забавно, но пока я был в больнице, я стал свидетелем сразу трёх интересных, как я это называю, "панов" на тему моей цензурофобии. Вначале когда мы с мамой ехали в такси, там у водителя работало радио "Говорит Москва" и там его ведущий произносил вслух в эфире слова "педерастия" и "говно", затем когда я вечером первого дня сидел в коридоре, услышал у других пациентов на смартфоне фрагмент какого-то скетч-шоу, где мат заменяли на клаксон, а на следующий день я уже напрямую услышал пипдёж, но только не по телевизору, а опять же у кого-то на смартфоне в моей палате.

В общем, я жду ваших комментариев по этому отчёту. Уверен, он всем вам очень понравился!!! =)))

• Модератор
  • Ветеран
  • *
    • View Profile
« Reply #71 on: 27 March 2025, 12:24:49 »
  • 0
  • 0
Бесполезные посты Кетцаля из данной темы и темы про Мумидейх удалил.
Все подобные посты отныне будут удаляться и дальше.

Offline Euskaldun

• Администратор
  • Трижды герой
    • View Profile
« Reply #72 on: 27 March 2025, 12:57:34 »
  • 1
  • 0
тогда не вой потом, что «никто не пишет» на твое УГ :negozhe:

• Модератор
  • Ветеран
  • *
    • View Profile
« Reply #73 on: 29 March 2025, 14:41:58 »
  • 0
  • 0
Ещё раз повторяю, что если Кетцаль опять оставит в моём разделе сообщение из двух букв «Да», я попрошу Аплайнера его забанить.
Усёк, Кетцаль?

Offline Euskaldun

• Администратор
  • Трижды герой
    • View Profile
« Reply #74 on: 29 March 2025, 17:12:51 »
  • 0
  • 0
Ещё раз повторяю, что если Кетцаль опять оставит в моём разделе сообщение из двух букв «Да», я попрошу Аплайнера его забанить.
Усёк, Кетцаль?

могу сразу заверить, что никто не будет банить за «да» :negozhe: Усёк, Тигр? :lol: