Quote from: pitonenko on 14 March 2026, 21:09:03Дело не в персоне. В Радянськом Союзи ты щастя знайшла. Как знаем, против самой независимости у России возражений не былоТогда у властей РФ возражений не было, бо боролись вместе против совка, хотя сейчас у Пу, возрождающего совок, возражения есть. Но у патриотической русской общественности и тогда возражения были:QuoteСкажем им, звонкой матерью паузы метя, строго:скатертью вам, хохлы, и рушником дорога.Ступайте от нас в жупане, не говоря в мундире,по адресу на три буквы на все четырестороны. Пусть теперь в мазанке хором Гансыс ляхами ставят вас на четыре кости, поганцы.Как в петлю лезть, так сообща, сук выбирая в чаще,а курицу из борща грызть в одиночку слаще?
Дело не в персоне. В Радянськом Союзи ты щастя знайшла. Как знаем, против самой независимости у России возражений не было
Скажем им, звонкой матерью паузы метя, строго:скатертью вам, хохлы, и рушником дорога.Ступайте от нас в жупане, не говоря в мундире,по адресу на три буквы на все четырестороны. Пусть теперь в мазанке хором Гансыс ляхами ставят вас на четыре кости, поганцы.Как в петлю лезть, так сообща, сук выбирая в чаще,а курицу из борща грызть в одиночку слаще?
Меж тем иранские сухопутные силы, по большому счету, бездействуют. Этот порок сразу устраняется.
Скатертью и рушником дорога - разве это возражение?
Quote from: pitonenko on 14 March 2026, 22:19:24Меж тем иранские сухопутные силы, по большому счету, бездействуют. Этот порок сразу устраняется.Иранские сухопутные силы устраняются с воздуха Это как была бы устроена военная НАТО против «второй армии мира».
Если бы устранялись, какие тогда проблемы в Тегеран войти? Но жаль, у этой ветчины клыки такой величины.
Я за мир, разумеется.
Quote from: pitonenko on 14 March 2026, 21:09:03Дело не в персоне. В Радянськом Союзи ты щастя знайшла. Как знаем, против самой независимости у России возражений не былоТак какая связь с НАТО и интересами Украины?
Иран теперь угрожает Украине. Я же считаю, раз пошла такая пьянка, в наших интересах разнести иранские порты на Каспии и весь иранский Северный флот (если он еще существует).