Смотрю, что в теме про любимые фильмы Alexi84 теперь часто упоминает китайские ленты. Это повлияли пропагандистские материалы про ось Москва-Пекин?..
Он и американские фильмы много смотрел. Не знаю, чем он руководствуется, может как Мечтатель: что в паблике рандомных никому не нужных фильмов с истёкшим сроком копирайта выложат, то и смотрит.
Да, мне противно ходить по одной Одессе с такими как KW/WK. Надеюсь, он всё же окажется российским троллем.
Да, мне противно ходить по одной Одессе с такими как KW/WK. Надеюсь, он всё же окажется российским троллем. Он договорился до того, что Пайтон его тоже исключил. Вот ФромОдес ещё ничего, антифашистские произведения Ремарка цитирует...
Как-будто пророссийский тролль не может быть из Одессы..
Ну, сравнения пропаганд у меня примерно такие же.
Сейчас везде с информацией туго, но несколько месяцев назад отмечал у нас куда более приличный ассортимент мнений.
Российское уже порядочно времени смотрю регулярно, т. к. не могу его выключить, полномочий не имею.
Украинское с февраля, так скажем, посматриваю иногда. Ну и останусь при мнении, что в российском вообще больше информации.
Какое ТВ, какой Ютуб, всё давно в ТГ.
В телеграме мнения, но не новости.